Как правильно сделать надрезы на рыбе для запекания? вдоль ребер или поперек?
хочу запечь карпа, а муж терпеть не может мелкие косточки
По дате
По рейтингу
Надрезы делаются вдоль ребер, но не по ребрам, а по мясистой части возле хребта. Надрезы делать тонким очень острым ножом, прорезая поглубже, через 1,5 см, туда втереть приправу и полить лимонным соком. Хотя косточкам это мало поможет.
Надрезы надо сделать вдоль рёбер.
А может быть Вам сделать фаршированного карпа или поискать рецепт в котором вынимаются все косточки?
Резала по разному всеравно остаються!! У меня муж тоже не ест!!!
вдоль. Можно еще полить лимонным соком. тогда рыа не будет развариваться.
Ой, как Вам будет вкусно! Конечно надрезы надо делать вдоль ребер. Иначе мясо расползется. А во внутрь нашпигуйте лук и чеснок. Ой, щас умру от зависти.