Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bootable device проблема в BIOS или как?

Вовка Нистор Ученик (66), на голосовании 8 лет назад
На компьютере Dell, присутствует как биос UEFI так и обычный, уефи не видит флэшку с которой хочу установить Винду, с обычного установка получается только самая главная проблема не решается, компьютер зависает, и не работает ни тачпад, ни клавиатура, ничего, а экран так же включён, это может произойти как происходило при виндоус 10 ранее, так и просто в в уефи когда находиться, или через "Legacy" Биос уже устанавливаешь виндоус, я на данный момент установил семёрку, но с установкой не установились драйвера PCI controller для вай фая, SM controller, USB драйвера и ещё какой то, и так же зависает.... Что подскажете?
Голосование за лучший ответ
Роман Козырев Мудрец (19869) 8 лет назад
Привет! Ну так установи сам... Какие тут проблемы? Понадобится комплект драйверов для материнской платы и драйвер видеокарты. Скачать можно на оф. сайтах производителей искомых железок, ищи по модели железки и по типу и разрядности ОС. Удачи !
Вовка НисторУченик (66) 8 лет назад
Ну скачаю я драйвера с оф. сайта, но, после установки винды нету драйверов для ЮСБи, нету разъёма для кабеля от интернета RJ-45, как и дисковода, и проблема в том что он зависает тотально, только перезагрузка помогает
Роман Козырев Мудрец (19869) USB 2 должен работать.
Похожие вопросы