Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cтоит ли общаться с двоюродной сестрой, которая утверждает, что секс до брака это нормально?

Анна Лисицина Ученик (80), на голосовании 8 лет назад
Мы живём в разных городах. У неё двое детей и она не замужем. И кода мы с ней общались на эту тему, то она сказала, что человек может быть интересным собеседником, классно целоваться, но в постеле быть не каким и именно через постель можно узнать человека. Я ей сказала об том, что если себя растрачивать та то жизни не хватит. Сестра ответила, что чем человек становится старше, тем тежелей терять девственнось.
Дополнен 8 лет назад
Я ей своё мнение не навязывала.
Голосование за лучший ответ
Артур Илонский Мыслитель (6529) 8 лет назад
Да, групповичёк замутим хыхыхы
Тыц' Просветленный (45403) 8 лет назад
не хочешь, не надо.
Она не обязана принимать твою точку зрения, как и ты ее.
Анна ЛисицинаУченик (80) 8 лет назад
Аналогично как и я её!
R2 D2 Просветленный (30797) 8 лет назад
Сестра-то здравомыслящая. Вопрос только в том, что ей с тобой общаться незачем.
Сергей Искусственный Интеллект (287702) 8 лет назад
Если у человека мнение отличается от твоего - сразу переставай с ним общаться!
Андрей Гуру (3578) 8 лет назад
а почему ты должен лесть к ней в жизнь со своими принципами?
ИгорьИскусственный Интеллект (114849) 8 лет назад
педик ты беспринципный))))
Андрей Гуру (3578) бабка это ты на пенсии сидишь своим беззубым ротешником чавкаешь пиписьки. а занят)) а ты жиди меня тут жди псинка.. я скоро приду.. и главное соси не останавливайся.))
Zmei_Charovnik Оракул (65369) 8 лет назад
А секс до брака - это не нормально? Помрете старой девой, сейчас нет идиотов, которые таких берут за муж. Учитесь у двоюродной сестры!
Alina Искусственный Интеллект (121652) 8 лет назад
Она имеет права на собственное мнение, что такого. У неё такое мнение, у тебя своё. Я вот тоже с ней не согласна, но ничего такого страшного в этом нет. Я не думаю что секс играет такую роль в отношениях, что именно по этому признаку стоит выбирать спутника жизни
Юрий Старченко Мудрец (14595) 8 лет назад
Вообще то я с ней не согласен, на постели строить отношения нельзя.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173443) 8 лет назад
Ты права и она после твоего опыта стечёт слюной!! осваивайте петтинг, и досвадьбы вам за глаза! а она так как рано родила сейчас в Бабьем веке и ей интим просто не нуден, он ей и не требуется, но она этого не ведает, она не испытывает оргазма, и ты забеременев можешь потерять данное состояние и лет на 8 - 12!! а потом климакс мякнет тем же, вот за это нас и зовут, - Бабы! А ...Петтинг это когда ты прикладываешь поверхностно свою промежность к его органу..! оргазмы будут у обоих! как освоите я напишу, как ему стать Мужиком по статусу с тобой в постели! - Удачи!
Похожие вопросы