Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Що мені робити

У мене були друзі яких я дуже сильно люблю і не можу відпустити, але через те що один хлопець з нашої компанії штовхнув мене і я лежу в лікарні))) мама наисала заяву в поліцію. І ці друзі обурились бо по їх словам друзі на друзів заяву не пишуть ))і зараз я не знаю що робити як дуже сумую за ними бо до того у мене не було друзів і людей які розуміли мене і зараз це все дуже важко ))я не знаю що робити і мама заборонила з ними спілкуватись у подальшому .Але я все ще можу переконати її забрати заяву і помиритись зз ними але тут таке питаня або сім*я або друзі

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
8лет

Если тот парень твой друг и тем более если он знает, что твоя мама написала заявление, он должен пойти к твоей маме и попросить прощенья. Вот так делается по человечески, т. е. в этой ситуации это будет правильно и тем более по-мужски. И тогда возможно твоя мама заберёт заявление. В другом любом случае твоя мама права будет его хоть под тюрьму подставить. А если твой друг ещё и посмеивается над всей этой ситуацией, то он - не друг тебе и не мужчина вообще, а мальчик, как минимум, а может и урод моральный. А мама права, что написала заявление. Твой настоящий друг - это мама твоя.

Мыслитель
8лет

хорошо толкнул, лежишь в больнице, а могла бы лежать в... деревянном пиджаке.
Думай головой!

Искусственный Интеллект
8лет

Ви зробили помилку, задіявши до цієї справи маму. Ви маєте самі відповідати за своє життя та вчинки. Якщо Ви самостійний хлопец, а не мамина сина, Ви повинні цю справу владнати самі.