Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить TWRP. PMT changed for the ROM; it must be downloaded.

Marquese Scott Ученик (147), закрыт 8 лет назад
THL W200 попал в bootloop. Файлы с флешки спас, а что остались на внутренней, терять не хочется.
Как достать файлы с такого девайса? - TWRP. Вот тут и проблема: при установке TWRP через Flash Tool выдает "PMT changed for the ROM; it must be downloaded", что лечится, вроде как, тоже мне не очень нужным "Format All". В общем сущий трабл, гайс.
Если знаете еще способы доставания персональных данных с "кирпича" или решения вышеописанной проблемы без форматирования, буду очень благодарен.
Лучший ответ
Стевский Гуру (3460) 8 лет назад
Нашёл такое решение:
Если spflash tool выдал ошибку pmt changed for the rom it must be downloaded, делаем следующее:

1. Удалить все ранее установленные драйвера при помощи USBDeview
2. Установить универсальный драйвер UniversalAdbDriverSetup6.msi https://yadi.sk/d/biV35vf3zdhxH
3. Включить spflash tool, выбрать прошивку, убрать 2 верхних флажка, нажать download
4. Вставить в аппарат батарею, нажать на нем звук минус, и при нажатом звуке подключить usb
5. spflash tool выдаёт ошибку pmt changed for the rom it must be downloaded
6. поменять режим прошивки в spflash tool на firmware upgrade, при этом две верхние галочки опять появятся, вставить в телефон батарею, нажать на нем звук минус, и при нажатом звуке минус (нижняя кнопка) подключить usb
7. ПОДОЖДАТЬ ПРИ НАЖАТОМ ЗВУКЕ, пока не началась прошивка и пока не закончилась (около минуты или больше) и все
Важно правильно подобрать прошивку к телефону

Если не получается, попробуйте другую версию FlashTool. Бывает несовместимость
Остальные ответы
Фарход Якубов Ученик (227) 6 лет назад
у меня только что случилось тоже самое.
у меня была скачана прошивка которая успешна установилась.
решил его установить заново и вместо старого рекавери поменял на новое и все установилось
jeik Мастер (1158) 6 лет назад
Недавно пытался прошить телефон ASUS и получил тоже самое уведомление, нашел решение на этом сайте http://it-true.ru/pmt-changed-for-the-rom-it-must-be-downloaded/
Похожие вопросы