Почему люди хотят ехать на всю зиму в Паттайю, Гоа, Тайланд?
На сайтах поиска попутчиков переодически встречаются такие объявления:
«Еду жить в Паттайю с ноября по февраль, ищу попутчика, соседа»
«Кто нибудь едет на зимовку в ГОА? Буду с октября по март».
Меня даже не интересует, почему у людей столько свободного времени, какие доходы, или они полгода работают, зарабатывают деньги и на полгода едут отдыхать. Интересна сама психология. Почему у людей такое желание спрятаться от зимы в москве? у них, что теплой одежды нет? на поездки есть деньги, а на теплую одежду нет?
А тем более, если они потом полгода никуда не будут ездить.
Если бы у меня был отпуск полгода подряд и были средства ездить в поездку на полгода, я бы наоборот поехал куда-то с апреля по сентябрь. Объездить все страны Европы пока тепло, объездиьт всю, Россию пока тепло.
А какой же смысл проводить на работе всё время пока в странах Европы тепло, в России тепло?
Что важнее, поездить по странам Европы, когда там хорошая погода, поездить по России пока там хорошая погода, или спрятаться от зимы в Москве?
Ты так боишься зимы в Москве? даже если будет -25, много ли ты ходишь? От работы до метро и от метро до работы 5-10 минут пройти и это так напрягает? Ради этого прятаться и на полгода ехать в Паттайю, Тайланд, Гоа на полгода????
Там круто.
Зимовать в тепле - это прекрасно! Попробуйте, Слава, обязательно!
Слава, отвечу просто : не ВАШЕ дело, какая мотивация у любого конкретного человека.
Хочет, летит - зимует в теплых странах ..
Не хочет, не летит, греется при минус 25-ти (и иногда и -40 ка ) градусах в Москве, тащится от ледяных дождей и кайфует полгода без солнца вообще....
И кому КУДА важнее кататься И В КАКОЕ ВРЕМЯ года, можно тоже каждый будет решать без вас и САМ,
Скатайтесь уж хоть кудЫ нибудь... Чо- то вас прорвало на сплошной спам...
Ну не любят люди холод, не хотят надевать на себя по 100 одежек - их право.
Поддержу тебя, Славян. Чего переться в Индию и Тай, когда в Якутии зимой намного круче. Морозец, снежок, полярная ночь ( спи - не хочу), овощей и фруктов валом!