Бывают-ли у человека демоны-хранители? И как демон-хранитель хранит своего подопечного?
[есть только ангелы-хранители, демоны только губители, ко-ко-ко сатана\ад] - вот это не пишите, дуальная точка зрения адепта популярного нынче религиозного учения, меня совершенно не интересует, "насрать" короче. я спрашиваю про НЕСТАНДАРТНЫЕ ситуации, а не про религиозные догмы!
.

У человека не знаю, но у меня есть. Только они не хранители, а скорее советники и шуты. Например, они изобрели мне несколько мерзких слов для выражения моего отвращения к определенным объектам и процессам. Их злые и циничные советы нередко остроумны, изящны и раскрыывают новые аспекты ситуации. И на закуску, добр только бог, то есть ангелы недобрые ВСЕ.
См. комиксы про майора Грома и Бесогона, там такие образы развиты художественно - Балор у Яны и двойник у Разумовского. А красиво как нарисовано

Нет. У демонов другая работа.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Да.... многие олигархи.... сильные мира сего под защитой демонов....
И богатство их, и успех их и здоровье их зависит от их демонов.... которые им помогают.. ну если вам так угодно пусть будет слово ОХРАНЯЮТ. А колдуны, маги, чародеи.. все находятся под защитой демонов. Дело только в том, что демоны не могут излучат любовь... так как лишены ее Богом... поэтому они охраняют своих подопечных только с корыстной целью.. чтоб те делали как можно больше дурных дел.... и не померли рань срока.... Но когда душа этих людей будет выходить из тела.... она пойдет в места, где обитают демоны.. а там пощады не жди... Демоны ненавидят даже самих себя. друг друга.. весь мир....
только у рождённых на тёмной стороне силы
у меня тоже есть демон хранитель и вот один из ево саветов