Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите продвинутый плеер для смартфона Nokia C5-00.2 (Symbian 9.3, S60).

Smadar Ученик (5), на голосовании 8 лет назад
Мои требования к плееру такие:
100 уровней громкости;
умение создавать плейлисты в формате .m3u и по ходу его редактировать и воспроизводить;
запоминаниe последней проигранной песни и после выключения телефона;
крупные буквы с названием песни, поддержка Юникода (чтоб все языки корректно отображались, в том числе с правосторонним письмом);
ускоренная перемотка;
крупная oбложка альбома (желательно, одним кликом на какую-нибудь цифру, а не переходом через закладку);
информация не только о треке, но и подпапках (Исполнитель, Название, Aльбом, Жанры).
Голосование за лучший ответ
Андрей Погожев Мудрец (15240) 8 лет назад
Aimp3 для музыки, vlc для потокового видео... Они вроде на все оболочки делают плееры...
SmadarУченик (5) 8 лет назад
Мне только для музыки. Для видео вроде плеер смартфона по уиолчанию устраивает. Все ли приведенные мной пункты присуствуют в Aimp3?
Андрей Погожев Мудрец (15240) m3u формат iptv! А так, для музыки в aimp3 есть всё...
Хитрожопый Пень Гуру (3730) 8 лет назад
Здравствуйте. В Laplayr можно менять метаданные на любую песню и даже обложки. Ещё недавно появился плеер Listen it мне он тоже понравился. У него эквалайзер хороший.
SmadarУченик (5) 8 лет назад
Таких плееров я не нашел. Мне нужно на Symbian 9.3 S60. Выше дали ссылку. Скачал 20 плееров. Ни один не установился. Требует сертификации (надо взламывать телефон чего делать не буду). Поэтому предлогайте только проверенные ссылки.
Похожие вопросы