Oksi_
Просветленный
(39302)
8 лет назад
понаблюдав за вопросами в этой категории, я поняла, что агрессивны - обе стороны! и мясоеды и веганы!
очень часто встречаются неадекватные веганы, которые публично навязывают свой рацион.
но есть же и адекватные, которые с умом это делают, не привлкая намеренно посторонних, ведь это только его личное дело!
а есть мясоеды, которые СПЕЦИАЛЬНО травят веганов, при том публично.
давайте, никто не будет навязывать свое мнение другим и "обсирать" противоположную сторону..!
Алексей
Искусственный Интеллект
(183255)
8 лет назад
Агрессивно защищают только те кто сам не понимает своей позиции. Нормальные люди отлично уживаются с мясоедами. жил в одной квартире с парой вегетарианцев, никто никому ничего не доказывал и уважали мнение друг друга. Одна на завтрак на кухне варила мужу овощи, а моя жена в это время жарила мне котлеты на обед.
Алина Максимова
Ученик
(220)
8 лет назад
Любая агрессия вызвана слабостью внутри. Это тоже самое что феминистки кричат на каждом углу о превосходстве женского пола, кидаясь на всех без исключения кто считает по другому. Скорее всего такие группы людей имеют какую то душевную травму и поэтому придерживаются установленными самим себе правилам жизни
ИRИNA
Мудрец
(15637)
8 лет назад
я не ем мясо, но никого не агитирую, даже наоборот часто сталкиваюсь с мясоедами которые начинают говорить что я так долго не протяну или заставляют съесть "хотя бы кусочек". вообще в приличном обществе такие вопросы считают глубоко личными и не обсуждают их, тем самым проявляя уважение к выбору человека.
Высший разум
Оракул
(58178)
8 лет назад
у каждого есть право на свою точку зрения. я лактовегетарианец, молоко вполне восполняет все требуемые вещества животного происхождения." Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету! А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!" (мистер фримен:) веганы выигрывают в борьбе за выживание:)