Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему многие веганы и вегетарианцы так аггресивно защищают свою систему питания? Ведь обычно считают

Иришка Мудрец (19911), закрыт 8 лет назад
Что те, кто ест мясо-агрессивные. А получается наоборот.
Дополнен 8 лет назад
Приходил знакомый с женой. Она веган. Парень сказал-Вы только ничего не спорьте про веганство, а то она разойдется .
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39302) 8 лет назад
понаблюдав за вопросами в этой категории, я поняла, что агрессивны - обе стороны! и мясоеды и веганы!
очень часто встречаются неадекватные веганы, которые публично навязывают свой рацион.
но есть же и адекватные, которые с умом это делают, не привлкая намеренно посторонних, ведь это только его личное дело!
а есть мясоеды, которые СПЕЦИАЛЬНО травят веганов, при том публично.
давайте, никто не будет навязывать свое мнение другим и "обсирать" противоположную сторону..!
Остальные ответы
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 8 лет назад
из каждого правила есть исключения...
Доктор ЗильберманПросветленный (42080) 8 лет назад
Поправка: наличие исключения означает существование правила, из которого данное исключение.
Какое есть исключение из правила "с включенной лампочкой будет не темнее, чем с выключенной"?
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) да Вы. батенька - софист...
Доктор ЗильберманПросветленный (42080) 8 лет назад
Неа.
Просто надо верно использовать пословицы и поговорки! А не слушать, как Мойше напел Карузо, это картавого безголосого бездаря.
Доктор Зильберман Просветленный (42080) 8 лет назад
Травоядные более жестоки.
Потому что чувствуют свою слабость.
Сехмет Искусственный Интеллект (459157) 8 лет назад
Но ведь они не признаются всем открыто что они тупые. Вот и оправдывают себя как могут.
Ярослав Годин Мастер (1460) 8 лет назад
Потому что они ненавидят тебя за то что ты ешь мясо а они мучаются и при этом они для нас не боги! Они - кулинарные пуритане.
Александр Кравченко Ученик (123) 8 лет назад
Они на столько изголодались, что смотрят на людей как на огромный кусок мяса. От туда и агрессия.
reerg reerg Мудрец (14644) 8 лет назад
На самом деле веганы и вегетарианцы жрут мясо по ночам, когда никто не видит, а остальных отговаривают чтоб самим больше досталось.
Алексей Искусственный Интеллект (183255) 8 лет назад
Агрессивно защищают только те кто сам не понимает своей позиции. Нормальные люди отлично уживаются с мясоедами. жил в одной квартире с парой вегетарианцев, никто никому ничего не доказывал и уважали мнение друг друга. Одна на завтрак на кухне варила мужу овощи, а моя жена в это время жарила мне котлеты на обед.
Алина Максимова Ученик (220) 8 лет назад
Любая агрессия вызвана слабостью внутри. Это тоже самое что феминистки кричат на каждом углу о превосходстве женского пола, кидаясь на всех без исключения кто считает по другому. Скорее всего такие группы людей имеют какую то душевную травму и поэтому придерживаются установленными самим себе правилам жизни
Мишенков Алексей Просветленный (38274) 8 лет назад
неадекватный человек часто от неправильного питания
ИRИNA Мудрец (15637) 8 лет назад
я не ем мясо, но никого не агитирую, даже наоборот часто сталкиваюсь с мясоедами которые начинают говорить что я так долго не протяну или заставляют съесть "хотя бы кусочек". вообще в приличном обществе такие вопросы считают глубоко личными и не обсуждают их, тем самым проявляя уважение к выбору человека.
Lunaman Lunaman Просветленный (20293) 8 лет назад
потому что не хватка витамин получаемых из мяса вызывает у них бешенные последствия огресии слепаты, и заболеваний тела
Высший разум Оракул (58178) 8 лет назад
у каждого есть право на свою точку зрения. я лактовегетарианец, молоко вполне восполняет все требуемые вещества животного происхождения." Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету! А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!" (мистер фримен:) веганы выигрывают в борьбе за выживание:)
Похожие вопросы