Я сейчас в ГИПСе ..Тут есть такие же как я? Что вы чувствуете, чем занимаетесь, как настроение777
У меня правая рука в гипсе все делаю левой
знаки препинания печатать не очень получается
В больнице пришлось лежать на вытяжке целый месяц не вставая
Долго было депрессивное настроение сейчас получше
Дома и стены помогают даже пыль вытираю одной рукой
А что у вас... расскажите свою историю если есть здесь кто-то с такой же неприятностью как у меня
Чем занимаетесь как себя чувствуете и как менялось ваше настроение после перелома
я, когда сломала правую руку, отлежалась и укатила отдыхать)). Отдыхала так- собирала виноград, делала вино. Положила плитку в котельной... у соседей глаза были по пять копеек)). Я левша, как то не очень напряжно было. А вот, когда левую сломала -дааа!!! После переломов начала употреблять ненормативную лексику ((. Знаю, что некрасиво (( Сочувствую Вам, берите ++,отдыхайте, поправляйтесь!!!
Сейчас нет, но в 2005 была. Не перелом правда, надрыв связки в колене. Но гипс был от паха до щиколотки целый месяц. Лежала и читала с удовольствием. Большую ловкость надо было проявить, чтоб носок одеть на негнущуюся ногу. Мыться весело было, поставив ногу на стиральную машину. Костыли так и не освоила, неудобно очень, боялась рухнуть.
А порвала связку на горе, на лыжах каталась. Со мной был младший сын не полных 11 лет. Сама в город приехала, пешком до электрички, автобус, и еще метров 500 до дома. Весело было. Но ничо, все прошло, на лыжах катаюсь все равно
Расскажу. На фитнесе была нарушена техника безопасности: занимались на пластмассовых стэпах, а пол был крашеный, скользкий. И во время одного упражнения, я отклонилась назад, а стэп поехал вперед. Я упала на руку и локтевой сустав разъехался. Получились две половинки руки не ровные, а ..ну сами понимаете, такой вывих неслабый. Было очень больно. Но оперативно попросили знакомого с машиной быстро отвезти в травмпункт. Со мной был врач, стоматолог. Она попросила дежурную сестру, чтобы меня взяли без очереди, потому что было реально мучительно больно. Но сестра сказала: все больные равны. сидите в общей очереди. Я сидела, закусывала губы, чтобы не кричать, но меня мотало из стороны в сторону ( так утишала боль). Кончилось тем, что сидящий рядом со мной мужчина вскочил и заорал, что это просто издевательство, заставлять ждать меня в общей очереди. И вся очередь, как будто этого ждала: подняли такой крик, требуя заняться мною немедленно, что сестру ветром сдуло и меня забрали минут через пять. Правда потом я езе лежала с полчаса на каталке, нотам уже меня никто не видел и заступиться было некому). Потом подошли врачи, дали общий наркоз. Вправили руку и наложили на 3 недели гипс. И у меня наступила... эйфория. Я не могу этого объяснить, но я по 10 раз на день повторяла: спасибо тебе, Господи. что ты меня за мои грехи так легко наказываешь. Более того, я рвалась в спортзал уже на третий день после операции. Но муж сказал, чтобы забыла дорогу в этот фитнес. А вела занятия - моя подруга. Ее женщины после этого случая просто затравили. И я с ней просто не расставалась, чтобы показать, что я вовсе ни в чем ее не виню. 3 недели прошли абсолютно без каких-либо неприятных ощущений. Я даже ванну принимала каждую неделю. Правда. рука была левая. Прошло уже лет 10 с тех пор, но рука действует, как будто вообще никакой травмы не было. От себя советую после снятия гипса ОБЯЗАТЕЛЬНО походить на физиопроцедуры. Удачи и радуйся, что легко отделался. А, кстати, было это все в Польше.
... Всё пройдёт - и это тоже, вроде Израильский царь сказал, правда он тогда не был в гипсе, но был прав )...
- так что расслабься и получай удовольствие.
... а я - так же, как и он - просто в танке, что несколько похоже на гипс, но одно другому не мешает, так что расслабляйся и выздоравливай )...