Голосование за лучший ответ
Лука
Искусственный Интеллект
(249195)
7 лет назад
Я вот тоже понять не могу, что там особенного? Может потому, что они небыли на Мальдивах и БораБора? :))))
evgenie icshenkoЗнаток (442)
7 лет назад
Ну, если Вы были на Мальдивах и БораБора, то Вам можно только позавидовать. У меня на такие поездки денег не хватит никогда. Другое дело Таиланд. Вообще, после смерти короля, тайцы очень изменились. У них как-то заметно изменилось настроение. Тайцы не заморачиваются - так говорили всегда. Теперь же они погрустнели.
Tomаtik
Оракул
(95674)
7 лет назад
Тайцы не жалуются, не диктуют, не ходят парадами... Всё размеренно, с толком и расстановкой. Нет проблем. По крайней мере о них (проблемах) никто рассказывать не станет. Главное, чтобы душа в равновесии была. Это, наверно, у всех, кто придерживается буддизма или живёт хотя бы рядом,
И, общаясь в этом компоте сам принимаешь статус фрукта, которого ничего не волнует. Сабай.
Короля любили очень. Теперь печальные ходят.
betterlatethannever 10
Ученик
(60)
7 лет назад
Тёплое море, солнце, природа, большой выбор экскурсий как по морю, так и на суше, фрукты, тайская косметика, множество кафешек и вкусная кухня как местная, так и европейская, улыбчивые тайцы. Мы побывали уже во многих странах (преимущественно, правда, в европейских), но в Тай хочется возвращаться. Лично у меня было ощущение внутренней гармонии.
галка
Оракул
(91838)
7 лет назад
Не могу сказать, что в восторге, но желание покататься по Таиланду и посмотреть страну есть... Абсолютно другой ритм жизни, другая природа, система приготовления еды, куча новых фруктов и ползающего и жжужащего сушеного кошмара, который, оказывается, еще и кто- то ест....
Пардон, (смеюсь) столько нового узнала, в плане возможных вариантов в сексе, побывав на ВСЕХ местных шоу, на которые и не знаешь даже, как реагировать... Паттайя в этом плане показывает людей без прикрас, особенно тех, кто числится по половым признакам в буковке М.... И иногда, прямо скажу, аж до тошноты.
Вообще -то заметила, что Таиланд, уж простите, вызывает, не только восторг - но и простую человеческую брезгливость (и на грязь местами, и на крыс, и на стада в буквальном смысле озабоченных, приехавших в секс тур товарисЧей) у некоторых людей и абсолютное отсутствие желания туда снова вернуться...
Лично у меня наоборот появилось осознанное желание посмотреть ДРУГУЮ страну и другие районы (не острова). С прекрасной природой, милыми людьми, держащими лицо ВСЕГДА, и очень доброжелательными по сути...
Яна ....
Оракул
(74710)
7 лет назад
Есть такое понятие - атмосфера. или, если хотите - энергетика места. В Таиланде она с огромным знаком "плюс".
Однако же вопрос в том, насколько человек способен это воспринимать и что он видит прежде всего.
Скажу про себя - когда попали в Паттайю, первые дня были в шоке лёгком. А потом....
Никто Вас насильно никуда не потащит. ни смотреть что-то, ни пить-есть. Там Вы выбираете себе сами своё ощущение страны.
Не сможете оторвать взгляда от трансвеститов и мусора - получите одно впечатление, если сможете - будете хотеть возвращаться туда вновь и вновь.
Sergey Mukhin
Оракул
(99266)
7 лет назад
ездите в Таиланд - сами узнаете
evgenie icshenkoЗнаток (442)
7 лет назад
Я там в Паттайе встречала 2014 Новый год. Были 11 дней. Это, Конечно, нечто! Такого чудесного отдыха у нас не было никогда! Море лазурное, особенно на островах, на островах с белоснежным песком - чудо, фрукты, питание, природа, погода, экзотика, экскурсии - всё здорово!!! Новый год встретили 2 раза : в 12 часов ночи по их времени (в Москве в это время было ещё 21.00), и потом в 3 часа ночи по их времени (а Москва в это время в 24.00 гремела шампанским))
Елена Кулагина
Оракул
(58444)
7 лет назад
В Паттайе не бывала-не скажу! а вот острова, такие как Пхукет, Самуи, Пханган, провинция Краби! прекрасный размеренный отдых! ласковое море! Прекрасные пляжи! вкусная еда! экзотический экскурс! прекрасный шопинг! Тай тянет! манит! Страна улыбчивых и добрых людей!
Ольга
Искусственный Интеллект
(101716)
7 лет назад
В восторге далеко не все, знаю многих, кому в Таиланде не понравилось. Да и мне Паттайя не понравилась. Если бы сами не выехали на о. Чанг, когда ездили по путевке, тоже больше бы туда не поехали, решив, что весь Таиланд как Паттайя. Но Таиланд разный и очень хорош. Природа, погода, море, кухня, храмы. Бангкок тоже очень интересный.
фиолент
Гуру
(2650)
7 лет назад
Действительно-энергетика места! БЫЛИ В ПУТЕШЕСТВИИ-Вьетнам, Лаос, Тай, Камбоджа, везде свое очарование, но Тай-самый яркий.
Алиса Чайковска
Профи
(518)
7 лет назад
Таиланд - это рай на земле! Я была там несколько раз, и даже жила пару месяцев. Целый год лето, вкусные фрукты, такого выбора я не видела нигде! Тайцы дружелюбные и спокойные) Заказывала отдых у них
http://tc24.club/ осталась очень довольна, советую!)) Вы мне своим вопросом навеяли воспоминания о теплом отдыхе 2015 года, сижу на работе, на улице зима, эххх, а на душе тепло)