Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется наука изучающая энергетику человека?

Flombertog Forsberg Мастер (2400), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Spathi Искусственный Интеллект (225214) 8 лет назад
Никакая наука не занимается изучением энергетики человека.
Alex Оракул (80351) 8 лет назад
энерчелика или шарлатанство)
Святозар Касьянов Знаток (339) 8 лет назад
философия народов востока, вам всё расскажет
ольга чадюк Гуру (3046) 8 лет назад
биоэнергетика--как отдельная наука
Сергий Искусственный Интеллект (231935) 8 лет назад
Биоэнергоинформационные науки или проще - биоэнергетика.
Lar_kaИскусственный Интеллект (288815) 8 лет назад
это часть оккультизма, а вовсе не наука
Alex Ef Мудрец (11732) 8 лет назад
К сожалению ещё такой науки и нет. есть только различные источники информации не дающие полной информации об этом.
Нет - и не будет. Потому что все эти глупости - часть оккультизма, на самом-то деле!
Анатолий Покумин Гений (69832) 8 лет назад
Живые существа потребляют, перерабатывают и выделяют энергию биологическим путем. Биология связана с развитием живых существ. Человек венец природы- человек разумный, а в будущем -высший биологический тип.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133514) 8 лет назад
изучать то к чему не имеет доступа ...у людей есть добрые друзья учителя ..они многое знают что касается людей .да и среди похожих на людей есть кому подучить ...было бы кого
Лисёнок Просветленный (47304) 8 лет назад
Да.. было бы кого тебе сожрать и растоптать. Это ты писал что ты друг и не был моим врагом и куда мог направить. Смотри, раскрой свои глаза как ты мне помог и чему обучил. Кем ты стал для меня?? Чем стали твои слова?? Ты просто врал и давал пустые обещания ..к чему ты привёл меня??? К чему ???Хоть в одном твоём слове была правда???
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133514) зачем вы мне это пишите я вас никуда не вел и знать вас не знаю . и мне на вас ..до лампочки ЛЕЧИТЕСЬ нитья вам скидку сделает
Натусик Сс Мудрец (17446) 8 лет назад
Эниология. Наука о энерго информационном обмене.
Даю справку:
"Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) — псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании»".
Натусик Сс Мудрец (17446) Из этой справки ничего нового. Наука, псевдонаука- это термины, которые говорят лишь о близости "ученых" и их теорий к тем идеям, которые выгодны сегодняшней власти . Если говорить о гуманитарных науках в основном.
Похожие вопросы