Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Срочно нужна помощь/// сделала белковый крем с лимонной кислотой в итоге получился очень кислым что сделать ...
мила м
Ученик
(69), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Oksi_
Просветленный
(39304)
8 лет назад
добавить сахар или еще белкового крема без лимона
Остальные ответы
Диана Александрова
Мастер
(1160)
8 лет назад
Сахар, что ещё-то остаётся?
олег чернокнижников
Искусственный Интеллект
(172871)
8 лет назад
Попробуйте на НЕБОЛЬШОМ кол-ве крема. Добавьте немного СОДЫ, тщательно перемешайте и добавьте чуть сахара
Лососни Тунца
Профи
(535)
8 лет назад
взбей ещё крема без кислоты и соедини с первой жижей
Худой ПротивПищи
Просветленный
(21696)
8 лет назад
если будешь подслащать добавь вместо сахара сах. пудру
так быстрее разойдется. а сахар пока еще растворится...
Herbst .
Мыслитель
(9573)
8 лет назад
добавить лимонную цедру и сказать что крем лимонный
Похожие вопросы