Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли трещина в двигателе (блоке) выявится только после снятия коробки! (ваз 2110)?

Олег Мастер (1661), на голосовании 8 лет назад
Может ли трещина в двигателе (блоке) выявится только после снятия коробки! Двигатель заводили все работало! Течи не было! После снятия коробки обнаружили трещину! предыстория: авто был поставлен на стоянку еще летом, в системе охлаждения была вода, в связи с этим машину на эвакуаторе отвезли в сервис, где авто завели, и в связи с течью масла снимали коробку и обнаружили трещину
Дополнен 8 лет назад
разморозили в сервисе за ночь, завели, сказали "все ок, блок целый" потом предложили поменять сальники, показали, что везде сочится масло и из коробки и из движка, я согласился, когда сняли коробку сказали, что блок все-таки треснул. мне кажется если бы блок был треснут после мороза была бы течь воды или масло еще при первом пуске двигателя или я не прав?
Голосование за лучший ответ
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (108441) 8 лет назад
разморозили пока возили
ОлегМастер (1661) 8 лет назад
разморозили в сервисе за ночь, завели, сказали "все ок, блок целый" потом предложили поменять сальники, показали, что везде сочится масло и из коробки и из движка, я согласился, когда сняли коробку сказали, что блок все-таки треснул. мне кажется если бы блок был треснут после мороза была бы течь воды или масло еще при первом пуске двигателя или я не прав?
Кирилл Гуру (4817) 8 лет назад
Ну а может вас просто обманывают? 5 лет назад менял на е39 головку блока цилиндров. Забрал после ремонта, на холостую сильно дымела. Мастера сказали, что только поменяли голову и никуда не лезли. Оказалось, что они уронили стружку в цилиндр и образовался задир. В итоге поменял двигло но доказать вину ремонтников так и не получилось.
Владимир Гнатюк Оракул (93372) 8 лет назад
от снятия КПП однозначно НЕТ
От воды на морозе - ДА
Дима Дизель Просветленный (26166) 8 лет назад
Он треснул от воды но никак не от снятия коробки
я понимаю что он треснуть мог только от воды! только не понятно почему они это не заметили, когда завели машину? заметили они это только после снятия коробки!
Дима Дизель Просветленный (26166) Может там, за коробкой не видно было, хотя она там низко находится.... ну х. з. там всякого поснимали когда кпп снимали и обзор то лучше стал, может так?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376130) 8 лет назад
денег на антифриз пожалел, а сейчас виноватых ищешь
вопрос читать нужно прежде чем ху*ню писать! вопрос был в том могли ли они не заметить трещину когда заводили движок?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376130) да мне то насрать, твои проблемы
Похожие вопросы