Я учусь в школе-интернате в 9 классе и ночую тоже в школе, домой не ухожу и приходится терпеть. А терпеть приходится нашу воспитатеььницу которая сидит с нами после уроков . Ее характер это сущий ад, она всячески пытается испортить мне и моим одноклассникам и одноклассникам, влезает в личное пространство, в свободное наше время, когда мы можем заниматься чем хотим она сует свой нос в мой телефон и всячески пытается туда заглянуть. На мой вопрос зачем она смотрит в мой телефон плучила ответ-хочу, это входит в мои обязанности. На это я могу еще закрыть глаза. Но последнее время общение с ней совсем испортилось и выводить она стала меня знатно. Приходит в спальню, до отбоя-30 минут . Начинает в прямом смысле слова верещать. Весь ее крик я сняла на камеру. Диалог состоял примерно из того -вы почему еще не расправили кровати? -еще 30 минут Н. Н. нам еще сумки собирать на этой кровати, соберем и расправим-нет! вы сделаете это сейчас, никто кроме вас себя так не ведет! у тебя Н. почему на тумбочке такой бардак!?! (на тумбочке стояли только крема и т. д. и кожура от только что съеденного банана). В этот момент я уже расстелила кровать. Но пттом она сказала чтт на моей тумбочке еще ботинка не хватает и я на эмоциях поставила на нее шлепок .Она со словами-ну хорошо, удалилась ищ комнаты. Сегодня она позвонила моей маме и сказала что вызывает ее на пед. совет и меня ставят на учет. Мне интересно, на учет ставят из-за вздора с воспитателем? или я чего то не знала? могу ли я написать на нее жалобу за всяческие оскорбления, принижения да и вообще из-за ее постоянных криков по каждому поводу?
Дополнен 8 лет назад
Из-за ее всяческого вмешательства я порой не могу подготовится к урокам и морально настроится на подготовку к экзаменам, пттому что пока она орет на кого-то другово, это отвлекает.