Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить в машину радио которое транслируют только по сети? ( radio record )

Alex Razel Ученик (85), закрыт 7 лет назад
Очень хочу добавить радио рекорд в машину, по онлайну слушать не парится, и не знаю как, учитывая что у нас его нету.
Подскажите, это как то возможно? машина у меня не самая новая, далеко не тесла где можно зафигачить разные приложения.
Лучший ответ
Вася Пупиркин Мудрец (12993) 7 лет назад
У нас в регионе рекорд ловит)) планшет, симка безлимит, аукс кабель в магнитолу.
Alex RazelУченик (85) 7 лет назад
можно плз сылку на интернет магазин с этими приборами а то я не совсем понял как
Вася Пупиркин Мудрец (12993) Телефон или планшет, симкарта на интернет желательно безлимит. Шнурок от телефона к магнитоле
Остальные ответы
реалист Искусственный Интеллект (227093) 7 лет назад
трансмиттер с блютуз и лови музыку с телефона...
Я не совсем понимаю, киньте плз сылки на эти устройства не знаю, где их продают на каком нибудь интернет магазине, а то я не шарю
реалист Искусственный Интеллект (227093) зайдите в любой... где продают телефоны... вам покажут и объяснят...
Азь есмь ЦАРЬ! Просветленный (26618) 7 лет назад
Разжую. Вставляешь аукс в магнитолу и в телефон. Качаешь приложение радио рекорд и опа... играет музыка рекорда. Нет аукса? Поменяй магнитолу. Вообще что за машина и что за магнитола?
Seat ibiza 99, магнитола родная, я думал поменять ее как раз с решением данной проблемы, но я в этом не очень разбираюсь, думал купить Pioneer там хз какой нибудь, этот кабель аукс но вот проблемка одна, айфон быстро разряжается как и трафик, а вот новый телефон покупать и отдельно платить за интернет трафик на 2 телефона и еще на комп это слишком, буржуйская жизнь какая то выходит))
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206532) 7 лет назад
Эту срань, кажется в каждой деревне транслируют.
Похожие вопросы