Top.Mail.Ru
Ответы

Кто за папу в роте?

добрый день
я начальник радиостанции (так прям и называется по штату, не командир взвода) ротный говори ты останешься за меня пока я буду в отлучке, проведем все по приказу.
в связи с феноменальным отсутствием желания оставаться за ротного, и принимая во внимание что в роте есть другие офицеры в должности командира взвода и ЗКР по РЛС, могу ли я отказаться от "счастья" отказаться которое решил мне подкинуть ротный

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

))))))Плох тот солдат ну и т. д. Так что неа)))

Оракул
8лет

А КТО вам может помешать, став за ВрИД командира роты, назначить кого-то другого? Вы ведь КОМАНДИР выходит любого из офицеров. Как только командир роты ПЕРЕД ВСЕМ СТРОЕМ назначит вас, выйдите из строя. И скомандуйте: Старший лейтенант ...вывйти из строя. Он выходит. Вы руку к головному убору и громко: Назначаю вас исполняющим обязанности командира роты. И тут же к нему: Разрешите встать в строй. Есть. И встали на своё место. Всё законно. Он обязан выполнить приказ.)))

Искусственный Интеллект
8лет

В армии отказаться никак не можно, кроме случаев, если найдешь того, кто согласится заменить

Искусственный Интеллект
8лет

Можно, но нужно писать не в рОте, а во рту.

Искусственный Интеллект
8лет

Обратитесь к командиру части, что не желаете брать на себя эту ответственность. Но вряд ли прокатит. Ротному видней, кто может справиться с задачей.