Мне стремно завтра идти в колледж.. Я унизилась снова сильно! Завтра еще будет спрашивать насчет него.. Что мне делать? (
Сегодня я снова тронулась, и решила помериться с бывшим, который меня сильно унижался, издевался над до мной, пользовался добротой (я его 6 раз прощала и бесполезно )...Попросила его одногруппника, чтобы он сказал моему бывшему, что я хочу с ним поговорить... Сказал он ему, и бывший пошел со мной ...
Идём мы значит молча, и он говорит : "Ты вроде как хотела со мной поговорить", я кивнула и продолжала идти молча... Он пытался с меня вытянуть слова, которые я хотела ему сказать, но у него не вышло..
Я ему сказала, что не могу сказать, так как волнуюсь... ( я прям очень переживала, аж сердце быстро стучало и треслась вся) ...Из-за этого он сказал, что я неопределённая и это плохо... Я ему сказала, что ты и так знаешь, что я хочу... Он мне в ответ : "Да, знаю! Но чем ты тогда думала ? ", я сказала, что не знаю и потом снова молча... Он начал меня оскорблять : " У тебя система сбоя в голове постоянно, ты не попадёшь больше в мою личную жизнь, ты давно должна была понять, что ты мне не пара ( хотя он мне раньше говорил, что типа любит меня, никого не будет искать, злился, что я ему не доверяла. да как же тут можно доверять, когда он так со мной обращается ?),можешь только быть моей подругой и то, если только скажешь всем обратное, что я не дебил и т. д. ( я сказала, что скажу). Я бы вообще с тобой сегодня не пошел с легкостью, просто мне тебя стало жалко, тем более я дал слово, что с тобой не буду мириться, ты же знаешь, что я могу сделать ( это он имел ввиду про то, что изнасиловать меня), я тебя глотку перережу." Я просто тупо стояла молча и слушала его, и как дебилка давила лыбу ...
Завтра его одногруппник будет спрашивать, как поговорили, а я даже не знаю, что и сказать ((
Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЛОШАРА, ДУРА ТУПАЯ! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!
В этой ситуации мне понятно одно любви к тебе точно не было так увлечение и легкое время препровождения ты просто ему надоела и он нашел повод и отговорку чтобы отфутболить так что не надейся на хорошее романтическое продолжения опять лапша использования и снова пока
Мда, мне кажется понятно почему он тебя бросил
Просто забей х на всех
пора в бан