Top.Mail.Ru
Ответы

А вы водолазки носите? Сколько их у вас и каких расцветок?

За прошедшие 2 года накупила водолазок, правда, в этом году всего не хватает. У меня же еще кардиган, да и водолазки из теплого трикотажа. Даже удивилась, что на сегодня у меня чуть ли не на все случаи: черная, серая, "фуксия" (что-то среднее между малиновым и бордовым), зеленая оттенка "хаки" и синяя. Это специально, чтоб под кардиган, кофта и свитер не любой подходят.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

у меня много и разных оттенков и качества, сама шью, фиолетовая, бардовая, черная, черная с гипюром, розовая, желтая, клетка красно- черная, полосатая красная с зеленым, тигровая, серая с рисунком, две цветные с купонным рисунком, еще лежит ткань на бежевую, бирюзовую, две гипюровых белая и фиолетовая, наверное все

Оракул
8лет

Ни одной, терпеть не могу этот предмет гардероба, они шею зрительно укорачивают)

Искусственный Интеллект
8лет

нет ни одной. ненавижу ничего, что касается шеи. мне некомфортно в таких вещах, они меня "душат"...

Искусственный Интеллект
8лет

Водолазок вагон, большая часть кашемировые, меньшая - хэбешные. Серых вариантов 5 или7, черные, красные, жёлтые, белые, есть фиолетовая, сиреневая, цвета шампанского, зеленых несколько вариантов. Всё неупомнишь

Оракул
8лет

Есть и обычные бесшовные тянучки, и шерстяные. Мне нравятся, уютно в них как то