Top.Mail.Ru
Ответы

Вобщем постараюсь вкраце недели 3 назад в вк мне написала одна девочка ей пока 13 лет так что буду называть её так

мне 17 ну дак вот она перевелась в нашу школу где-то года 3 назад до этого я её почти не замечал хотя это и странно ведь она очень красивая ну и вот мы начали переписываться потом через несколько дней она начала заходить в наш класс а я первый раз в жизни не мог подобрать слова что бы хоть что то сказать ей не то чтобы совсем но я не был особо красноречив поэтому пытался "прятаться" за ноутбуком так было легче побороть смущение, в сеть она заходила только поздним вечером даже ночью, а я ждал только её, мне ни кто не был интересен кроме неё и я понял что люблю её, она часто при встрече улыбалась мне и эта улыбка сводила меня сума, ещё она продолжительное время смотрела мне в глаза а мне было сложно перестать смотреть в её глаза, мы говорили про всякие мелочи когда были одни ( только жалко что это время не продолжалось долго пару минут в день), ещё был такой случай когда я оставил смартфон на парте она его взяла со словами "ух ты телефончик" и с первого раза угадала мой графический шифр а там какраз были открыты заметки туда я писал много чего разные мысли несколько недель использовал его как дневник идеи для книги (я пишу книгу) даже просыпаясь записывал некоторые сны и вот это было в телефоне у меня вся жизнь перед глазами промелькнуло она убежала из класса я начал её искать зашёл в её класс мельком посмотрел туалеты (2 кабинки в конце коридора) зашёл в другой класс она пыталась убежать даже смогла выбежать из класса я жестко стукнул колено но ничего не почувствовал и всё таки я её догнал отобрал телефон даже хотел обнять её но сдержался вобщем было весело я пытался показать своё недовольство но у меня это почти совсем не получалось, когда я понял что "прячась" за ноутбуком я ставлю между нами стену были, в пятницу мы переписывались я написал что ем мандаринку, (забыл написать когда ещё я не любил её или не понял что люблю она зашла в класс и кинула мне дольку мандаринки я её поймал так что рубашка была в мандариновом соке) и вобщем она сказала что тоже хочет мандаринку я обещал что принесу в субботу и в субботу она зашла в класс утром перед уроками но было много людей потом она уже не заходила так что я пришёл к ней там было много людей при всех я побоялся отдать ей мандаринку а потом когда решился было уже поздно я её не нашёл в выходные она не заходила в понедельник она не заходила в мой класс так что я опять зашёл к ней она улыбнулась и тихо помахала мне рукой в понедельник она мне уже не улыбалась но мы обменялись несколькими фразами и от того что мы почти не разговаривали мне было ужасно плохо я даже не смог рассказать наизусть стих который знал в идеале а потом на вождении совершал глупые ошибки и когда никого не было я оставил мандаринку на парте вечером в вк она меня спросила про неё (ну вобщем походу её кто-то взял) после того как мы поговорили стало легче на следующий день она опять при встрече улыбнулась мне и мне опять было очень тепло на душе мы наконец-то нормально поговорили хоть и не долго а на другой день у нас было сочинение на допуск к экзаменам 4 часа писали (сегодня кстати это было) утром мы немного поговорили и мне опять было легко после этого я зашёл к ней в класс она куда-то спешила я сказал пока она не ответила наверно не услышала (кстати ещё она один раз попросила написать короткое сочинение я сказал что это только на этот раз и дз я за неё делать не буду но за помощью может обращаться сколько угодно если тему там не поняла или ещё что обьяснить надо) и ещё у неё на странице написано что она влюблена но этот статус был ещё до того как мы начали разговаривать и как вы думайте она меня любит? просто обычно я легко понимаю интуитивно людей а с ней как то не получается и у нас в школе проводится ежегодный конкурс танцев и в конце можно пригласить кого угодно на вальс, как думайте она согласиться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Автор, ты не поверишь, но у меня почти такая же история, я даже сначала подумала, что это пишет тот парень, с которым у нас всё так же. Но потом, на моменте про мандаринку, я поняла, что это не он. И вот что я тебе скажу, ты ей, скорее всего, нравишься. По-крайней мере мне этот парень, с которым у нас похожая ситуация, нравиться. Приглашай на танец, должна согласиться. Удачи тебе))) Надеюсь, что у тебя всё получиться)))

Ученик

Прошу расскажи чем история закончилась подробно?! Уж больно интересно))

Профи
8лет

УУУУУУУх я прочитал. Спроси у неё сам!

Ученик
8лет

Это не 12 гимназия случайно?

Искусственный Интеллект
8лет

Ох нифихасе скоко читать )) Извени не осилил )))