ЛЮДИИИИИИИИ СРОЧНООООО. ну это капец, да? (
что со мной не так? Я учусь в 8 классе, на прошлой неделе одноклассник проверял у всех девочек из класса у кого какие глаза, и у всех он там называл цвета, а когда ко мне подошёл, он сказал "Ну тут п*здец" и пошёл дальше. Я после этого даже в зеркало не могла на себя смотреть. Ещё все про нос говорят. А сейчас мама пришла с собрания, и, якобы наша учительница сказала, что у меня красивые глаза. СКАЖИТЕ, МОЕЙ МАМЕ НА СТОЛЬКО МЕНЯ ЖАЛКО, ЧТО ОНА СТАЛА ВРАТЬ?? ЯКОБЫ УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЕСЛИБЫ НЕ МОЙ ХАРАКТЕР (слишком скромная, замкнутая. С ДЕТСТВА, не исправить) То я была б там супер пупер тыры пыры. НО Я ПРЫЩАВАЯ, С ЖИРНЫМ НОСОМ, ГЛАЗА МОИ "П*ЗДЕЦ" . МЕНЯ ВСЕМ ЖАЛКО, ДА?? ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ В ЖИЗНИ?
Картина маслом! Ты не открыла Америки, все мы
в твоём возрасте слишком критически к себе
относились . Всем хотелось походить на
Бриджит Бардо . Всё пройдёт и перемелится ,
Но главное, не относись к себе с негативом, это
очень отражается на внешности .
Милая девочка!!! Ты сейчас комплексуешь по этому поводу-своей внешности, это явление временное и пройдет, научись за своей кожей ухаживать и ты совершенно изменишься, просто прими себя такой какая ты есть на самом деле!!! Удачи тебе!!!
Ну так смирись. Не все же должны быть красавицами. Должны быть и аутисты с жирным носом, прыщами и стрёмными глазами. Это природный баланс, по-другому никак.
прекрати придумывать
ты сама сейчас себя угнетаешь больше, чем то, что тебе говорят люди