BATTLEFIELD 4 - что за херня творится с сайтом Батлог и когда ее наконец УБЕРУТ???
Привет буфет!
Играю тут в Батлфилд 4, всё вроде бы нормально.... ну если постоянные просадки, баги, ужасные недоработки и куча прочего дерьма от педиков DICE, считать нормой. Но дело на этот раз не совсем в том, что игра сделали через жопу.... а в том, что этот долбаный Батлог сходит с ума.
===================================================================
Поиграл около 350 часов, КД держится на районе 1.42 и так вот играем.... А тут только что попался читер, его конечно выгнали из сервера админы.... но беда в том, что счет у него было "672-0" и как вы уже догадались, умирали ВСЕ враги от его руки.... Я сам сдох порядка 100 раз а некоторые и больше.... И вот тут после окончания матча произошло чудо.... Мой КД 1.42 стала 0.84 и у меня один только вопрос.... КАКОГО МАТЬ ВАШУ XУЯ???? Чтоб КД упала до такого, я должен умереть около 8 тысяч раз
====================================================================
И когда наконец уберут этот долбаный сайт Батлог???? Педики из DICE обещали полностью убрать это говнище еще под конец августа, вот уже декабрь а эти шведские шлюхи еще нихера не сделали.... Дали парочку ложных сведений о том, мол вы там кайфуете а мы тут работает нах, вот наняли парочку пидорасов и они тестируют игру без Батлога, и пока что всё нормально.... а нам надо сделать так, чтоб всё было через жопу.... по нашим как говориться традициям!
Мне никогда не нравился батлог, заходить в игру через браузер это по мне так дибилизм .
А думаешь лучше сделают чем battlelog? Когда уберут battlelog игра просто умрёт, как вот например battlefront, вообще не удобно сделано, иногда вообще не находит игры, и та же самая стата будет внутри игры!
И если ты заметил что на сервере бегает читер и убивает всех подряд, то что мешает выйти с этого сервера?
Так было всегда во всех играх, KD трудно поднять, но потерять его легко.