По чему такая не справедливость? прошу помоч разобратся?
сразу скожу, что я знаю что пишу с ошибкоми, ,у миня дислексия и прошу не оскорблятса. 8 лет назад мама купила мине мошину. от дола часть денег и остальную часть я сам отдовал по степено и плюс делал ремонт за сваи деньги в квартире . мами я ничего не должен так как за ремонт даже больше ушло у миня . но она чуть что на чинает говорить что я ей должен и что мошина её и она ее забирет и начинаит за бирать ключи, чтоб я не ездил к девушки за 150 клм. А не так довно отец купил брату дорогую мошину с ноля в кридит и сам платит этот кридит а брат ничиво не вкладовал вобще. брат с отсом ближе а я с мамай. так как он женилса на девушки с ребенкам а мама всигда была против чтоб мы брали с детьми в итоги она его выгнола с квартиры и он живет у девушки и еще троих наплодили. а я всигда искал девушку без дитей и вот встричалса 5 лет, но мама все ровно против. я за путолса почему так по могити разобратса. почему брату всё а я сам всё и все ровно плахой?
Как учителям не плохеет от проверки детских сочинений???? С ума сдурел бы. ((((
Вам пора отделиться от мамы. Станьте независимым, взрослым, даже если маме это не понравится. Вы и только вы - должны быть для себя авторитетом. Слушайте только себя, и доверяйте только себе. А иначе вмю жизнь просрете, извините за грубость. Всего Вам наилучшего!
Жизнь вообще несправедлива, у вас еще не так жестоко.
Родителей не выбирают, вот вам достались именно такие родители! У которых в любимчиках ваш брат, вам лишь придется либо отдалятся от родителей, либо смирится что они так поступают !
Опус не читаем....