Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачать среднюю часть грудных мышц?

Valeriy Fortov Ученик (94), закрыт 8 лет назад
Мне 17, мой вес 70 кг, рост 184, я занимался тем летом и результат сильно виден, бил молот, ебошил присяд, всё как надо, грудь выросла, но только верх и низ, и больше стала, а вот серединка, ( то есть разделительная полоса грудных мышц ) пустая, шо фанера, как можно забить эту часть грудных мышц? Желательно дома, я студент в зал денег нету, да и в душ не схожу ( общажка ). Дома что посоветуете делать?
Лучший ответ
Адиль@ Мыслитель (5721) 8 лет назад
разделительная полоса грудных это не середина называется а внутрення часть грудных.. чтобы ее прокачать нужно во-первых хват сделать средним при жиме лежа а также эффективны блочные кроссоверы, сведение в кроссовере, так как в момент касания рук, ты держишь напряжение в мышцах, в нижнем положении хорошо надо сжать мышцы, это позволить сделать отчетливую линию по середине, великий Арни говорил что секрет его выдающихся грудных это жим штанги и гантели а в первую очередь сведенияи разведения, также разводки гантелями эффективны, надо сделать так чтобы гантели коснулись друг друга в верхнем положении и 2-3 сек держи их в статике, при жиме возьми средний хват и разводи локти в стороны
Остальные ответы
etymotic Оракул (56722) 8 лет назад
никак не накачать. нужна общая масса грудных тогда центр заполнится.
Valeriy FortovУченик (94) 8 лет назад
как набрать массу? просто хавать?
etymotic Оракул (56722) кушать и качать
R1a1 Просветленный (32483) 8 лет назад
Разводки с выкручиванием кисти. Шварценеггера техника.
Алекс Искусственный Интеллект (740952) 8 лет назад
Внутреняя часть!? середину-средний пучок грудных развивают жимы штанги средним хватом а внутренюю разводки гантелей, кроссоверы и бабочки
Похожие вопросы