Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про роллтон, доширак и т. д.

Лена Вакуленко Мыслитель (7041), закрыт 8 лет назад
Начну с того, что меня не волнует большое количество усилителей вкуса, консервантов и прочей гадости, которая очень сильно вредит здоровью.
---
Я в Крыму живу и поэтому знаю только одну лапшу быстрого приготовления - Мивину. Роллтон, доширак ни разу не пробовала, так же как и другие. Но видела множество видов, просто десятки разных видов лапшы быстрого приготовления.
Видела здесь опросы на тему того, что нравится больше: роллтон или доширак. Большее число людей выбирало доширак. Но у него самого очень-очень много видов.
---
У меня такой вопрос. А какая именно лапша быстрого приготовления вам нравится? Полностью название. Не просто роллтон, или просто доширак, а полное название. А то так ведь не понятно, их же десятки видов.
---
Тех, кто за правильное питание или просто не любит такую еду прошу не писать.
И меня интересует именно лапша быстрого приготовления. Не интересуют пюре и т. д. Их не люблю.
Дополнен 8 лет назад
Просто можете сказать не цену или магазин, а название лапшы, которая вам понравилась. Не редко встречающуюся, а обыкновенную, дешевую, которая продается в практически каждом магазине.
Ну, там, с курицей или с говядиной, те же роллтоны и дошираки ведь бывают китайские или японские, бывают просто в пакетике или в миске.
То есть какую обыкновенную лапшу вы любите и советуете попробовать?
Ту, которую посоветуете, куплю и попробую.
Лучший ответ
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
Доширак со вкусом говядины
Лена ВакуленкоМыслитель (7041) 8 лет назад
Спасибо) У вас единственный нормальный ответ. Обязательно попробую)
Артем Ангелов Оракул (63977) Спасибо !!!
Остальные ответы
Марта Родина Ученик (189) 8 лет назад
не ешь эту дрянь летом, зимой когда холодно можно но не летом а это блеванете
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468647) 8 лет назад
У нас продают разную... но покупаю от магазина Магнит
дешевую за 5 р 60 коп
q q Оракул (55773) 8 лет назад
И ролтон и доширак это безвкусная неполноценная хрень.
Это же практически полноценный прием пищи. Торговая марка «Кан шифу». Kang Shifu "康师傅"
В общем ищите лапшу с поваренком. Это не новинка, в РФ она очень давно. Но в специализированных магазинах азиатских продуктах, под заказ и т. д..
Лена ВакуленкоМыслитель (7041) 8 лет назад
Спасибо, но под заказ не интересует. Интересует только дешевая, встречающаяся в каждом магазине лапша.
q q Оракул (55773) пф... ну и едите дальше эту бумагу.
Похожие вопросы