420 гр муки это сколько миллилитров
В 100 мл примерно 65 г муки
(420 : 65) * 100 = 644 мл
Очень удобно иметь мерный стакан:

в кулинарных книгах дается такая табоица массы и объема продуктов:
мука: в стакане 250 мл - 160 гр
в столовой ложке - 30 гр
в чайной ложке - 10 гр
В граненом стакане 140г муки, т. е. 420г это приблизительно 3 стакана 750мл. но это приблизительно. потому что мука бывает разной влажности и у разных производителей и просто от влажности в квартире и по времени года. летом всегда суше. чем зимой. сухой больше войдет в стакан. В открытой пачка в зимнее время мука подсыхает быстрее.
а еще просеянная мука впитывает больше жидкости.
Т. е ориентируйся на 3 стакана, а потом подкорректируй в процессе замеса теста. В рецептах часто встречается фраза "муки сколько возьмет тесто:. вот оно по факту так и получается.
Забивать тесто лишней мукой тоже нехорошо.
пробуй. удачи!
660 мл
1 литр примерно.