Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста какие документы нужны для того что бы полететь в Израиль в гости к другу.

Сапрыкин Ученик (152), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
загранпаспорт.
для граждан рф виза не требуется.
ну билеты как бэ надо купить)
СапрыкинУченик (152) 7 лет назад
а по мимо?
еще нужно ПО нафиг
СапрыкинУченик (152) 7 лет назад
а деньги не в курсе обязательно должны быть на момент прибывания там или нет если та сторона будет обиспечивать??
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) сколько не летал ни разу про деньги не спрашивали. я ж сказал ясно-паспорт.
Константин Л. Оракул (83948) 7 лет назад
Если вы Россиянин, то загранпаспорт и всё.
Рекомендуется приглашение от друзей если едите к ним. Если просто так, то бронь отеля.
Желательно НЕ иметь в загранпаспорте штампов о посещении стран с которыми Израиль враждует.
THUNNUS Оракул (99842) 7 лет назад
Загранпаспорт. Больше ничего.
Neshama Мыслитель (5715) 7 лет назад
Иметь при себе паспорт, обратный билет и медицинскую страховку. Очень желательно иметь по меньшей мере данные человека (имя, фамилию, телефон, адрес), к которому едете, лучше приглашение не иврите с копией удостоверения личности вашего друга. Могут попросить предъявить деньги, т. ч. желательно что то иметь на кармане. И еще, если у Вас Российское гражданство, проблем, вероятнее всего не возникнет, если же Украинское или Грузинское, все может оказаться сложнее: на сколько мне известно около 25% граждан этих государств не пускают в Израиль.
maagalex Просветленный (33238) 7 лет назад
Я девушку приглашал, приглашение ей высылал и проблем не было
Похожие вопросы