Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли копить денег на испанию или у нас не хуже в россии?

Самый Сексуальный Раб Любви Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Липских Профи (643) 7 лет назад
При желании в Испанию можно скататься совсем недорого Был в отеле 5 звезд по горяжей Дешевле турции и египта
Focus Просветленный (48585) 7 лет назад
Лучше съезди в Сочи, ЮБК или Пятигорск.
Слава Богачев Ученик (132) 7 лет назад
Стоит! И не только Испанию, советую посмотреть и другие страны.
111000mail @mail Знаток (310) 7 лет назад
смотря что вас интересует
например, почувствовать природные условия иной среды, жизнь обитателей тех мест, оценить, сравнить, это интересно и познавательно )
после этого вы точно для себя узнаете стоило ли или нет
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
Если у Вас хватает финансов на наши юга, то на Испанию уже хватит.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132213) 7 лет назад
Не смешно уже. И при нынешнем курсе не актуальная шутка
Яна .... Оракул (74710) Если брать уровень отдыха один и тот же - абсолютно точно. Но если сравнивать палатку на берегу с 5 звездами - конечно.
Дина Харламова Мастер (1121) 7 лет назад
Конечно стоит копить на Испанию. У нас вы не найдёте такой архитектуры, и много чего ещё.
Слава Просветленный (24035) 7 лет назад
что именно у нас не хуже в россии? море? средневековые замки? готические соборы?
Володя Никулин Просветленный (40677) 7 лет назад
На Россию тоже надо копить, так что лучше посмотреть Испанию
Елена Дубровская Мудрец (15826) 7 лет назад
Стоит! Это другая страна, другая культура и архитектура.
барсук норный Просветленный (37054) 7 лет назад
Самому пидеральному рабу любви лучше копить на Тай. Ещё и подзаработаешь.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 7 лет назад
Испания прекрасна. Рулите на Коста Брава, оттуда есть экс. в Барселону ( можно и самому на электричке), во Францию ( Ницца), в Монако, в Андорру, в Мадрид.
Александр Петровский Мудрец (17260) 7 лет назад
Понятно. В России не хуже, но все равно хочется в Испанию. Чтобы понять и сравнить, где не хуже, надо в Испании побывать.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175191) 7 лет назад
Однозначно стоит копить на Испанию. Как и на путешествия в другие страны.
По России так же можно попутешествовать, но лично я отложила для себя это на времена пенсии.
В том смысле- что бы не носиться, не оформлять визы и т. п. Билеты льготные будут, все дела... или вообще дорога бесплатная.
Доктор Быков Мудрец (11782) 7 лет назад
Тут дело не в том где лучше, а где хуже. Я бы на твоём месте копил деньги на Испанию хотя бы для того, чтобы посмотреть страну, узнать что-то новое для себя, расширить кругозор (при этом я не вижу ничего плохого в отдыхе в Крыму или Сочи). Я считаю, что нельзя замыкаться у себя в стране и отказываться от любых поездок за границу приплетая везде политику или какие-либо другие причины. Жизнь слишком коротка чтобы её так бездарно прожигать (извиняюсь если кого обидел). Я считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы в конце ты не жалел ни о чём...
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Смотря о чём конкретно идет речь...
Похожие вопросы