Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если при выпечки булочек Синнабон они не поднимаются и быстро черствеют?

Елена Шакало Ученик (130), закрыт 8 лет назад
дрожи вродем добавляю, масла тоже не жалею... что не так?
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 8 лет назад
они и не должны слишком распухать, ведь они тонко раскатываются и плотно закручиваются с начинкой
расстаиваются как и все булочки -на прессованном дрожжевом пол часа, на сухих 15 можно не расстаивать,, как остынут, чтобы не засыхали, их держут в пакете или в кастрюле под крышкой
Остальные ответы
Я-на Искусственный Интеллект (123455) 8 лет назад
Масла жалеть надо
Чем больше масла, яиц, тем хуже дрожжам
маня Искусственный Интеллект (186977) 8 лет назад
Дрожжевое тесто нужно долго вымешивать, около получаса, и довольно интенсивно.
Похожие вопросы