Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос будет странный, но это вовсе не стёб и не прикол какой-то, реальная ситуация, которая вгоняет меня в ступор?

Костя Ученик (125), закрыт 8 лет назад
Предыстория. Познакомился с одной девушкой на улице. Она как-то нехотя дала свой номер телефона, пришлось около года добиваться её расположения, на встречи шла с трудом, и не всегда, лишь по каким-то определенным дням. Зачастую даже могла убежать со свидания, хотя не подумайте ничего дурного, не приставал. Никогда не ходили в кафе или подобные заведения общепита, она не хотела. Встречались практически всегда вечерами, опять же ей удобно было.
И вот, спустя год теплого общения (без интима), она, наконец, позволила мне поцеловать её, приходила ко мне в гости (ничего не подумайте). Что касается её внешности. Девушка весьма привлекательная, стройная, длинные волосы светлые до поясницы и темные глаза. Когда познакомились, ей было, по её словам, 19 лет, семьи нет, живёт одна в квартире. Родные непонятно где, она особо не говорит на эту тему. Нет, так нет, чего в душу к человеку лезть. С родителями моими нехотя решила познакомиться. При встрече присутствовала моя бабка (уж больно верующая бабуля, долгие годы служила в церкви, пока здоровье позволяло). Вот знаете, когда наступает такая тяжелая минута молчания между двумя людьми, так и было, когда Н. встретилась глазами с моей бабулей. Бабушка шарахнулась в сторону, КРЕСТЯСЬ, а Н (моя девушка), нахмурила брови и отвернулась. Бабуля начал что-то причитать, отчего моя мама начала, собственно, успокаивать её, отводя в другую комнату. Отец разрядил обстановку, сказав, что бабушка просто устала.
Я как-то воспринял такую ситуацию в шутку. Бабушка уже вечером сказала мне прекратить это общение. Будто связался я с нечистым духом, да ещё и привёл его в наш дом. Я лишь покрутил у виска, да и кто будет воспринимать всерьез такие старые бредни.
Мне уже 26 лет, девушки были, но ни одна моя прошла девушка не идёт в сравнение с нынешней. Иногда она будто с Луны свалилась, когда спрашивает какие-то очевидные вещи. Забавно это выглядело, когда взрослый человек спрашивает какие-то детские вещи.
В общем, я бы вообще забил на всю эту ситуацию, если бы не ситуация, которая произошла буквально на выходных. Навязался в гости к своей девушке. Бывал уже там, всё стандартно и ничего такого. Когда заходил в квартиру, то заметил. что девушка моя явно уставшая, круги под глазами, щеки впали. Спрашиваю, мол, может, заболела? Она натянула улыбку и предложила чаю. Пил чай, как всегда, я один.
Уже поздний вечер. Легли вместе смотреть фильм, но девушка явно нервничает. Легла чуть дальше от меня, но в процессе фильма я все же приблизился к ней. На часах около 1 часа ночи. А дальше разговор:
- В. (я), ты верующий?
- Не особо.
- Но крестик ведь носишь, да и бабушка твоя…
- Я редко хожу к церковь, лишь на великие праздники.
- А веришь в Бога, ангелов там…
- Верю лишь в слепую удачу и судьбу.
- Ну… как все же думаешь, есть там… ангелы, демоны?
Я рассмеялся, фильм-то вообще комедия романтическая.
- Ну, может и есть.
И вот она, блядь, редко меня разворачивает на спину и садится на живот, наклоняясь к лицу.
Я вообще в ступор впал, откуда, собственно .столько силы в 47 кг против моих -87.
В комнате не света, лишь монитор телевизора на титрах, что тоже не особо подсвечивает мою спутницу. А дальше наклоняется резко к шее и ОБЛИЗЫВАЕТ, да с таким явным наслаждением, что я ничуть не завопил от удивления. Взрослый парень, а чувствовал себя какой-то маленькой девчонкой в руках маньяка, а пальцы так сильно вцепились в плечи, да вдавили.
А дальше она резко отстранилась и закрыла лицо руками и заплакала. Я никогда вообще не видел, чтобы она плакала. Да она при мне коленную чашку выбила, ни слезинки не было, а один раз руку распорола, как ни в чем не бывало! Хотя мне при виде её висящего куска ладони, стало так плохо, что вырвало, а она даже не сморщилась. А в тот момент сидела на мне и буквально захлебывалась в с
Дополнен 8 лет назад
А дальше она резко отстранилась и закрыла лицо руками и заплакала. Я никогда вообще не видел, чтобы она плакала. Да она при мне коленную чашку выбила, ни слезинки не было, а один раз руку распорола, как ни в чем не бывало! Хотя мне при виде её висящего куска ладони, стало так плохо, что вырвало, а она даже не сморщилась. А в тот момент сидела на мне и буквально захлебывалась в слезах, говоря, что виновата в том, что влюбила в себя. И то, что это запрещено делать подобные союзы. Сказала, что плохо соображает в таком состоянии. БЛЯЯЯЯ просто. Хлопал глазами и нихера не понимал. А дальше она выставила меня за дверь квартиры, говоря, что не может бороться сама с собой.
Во что это??? Уже второй день заканчивается, а она не отвечает. Приезжал по ё адресу, сосдка сказала не тарабанить, её нет. ААА. Бабушка крестит мою одежду зачем-то.
Кто-нибудь может что-нибудь объяснить? Рассказал лишь одной подруге, та сказал, что оно и к лучшему, а эта девушка ей сразу не нравилась, больно уж темный человек. Буду признателен полезным советам. Повторюсь, ситуация такая впервые за мои 26 лет.
Лучший ответ
Наталия Маркова Гений (82051) 8 лет назад
Ну, если ты считаешь, что это или демон или какая-то темная сила во плоти, то ты явно глупец. Это просто нормальный человек и ничего она от тебя особо не хотела и не стремится. У нее просто есть такое понимание, что ты как мужчина должен был как-то с ней начинать делать то, что и положено, а ты как замурованный и ничего не можешь предпринять, напуганный досмерти дурой бабкой. Она тебя любит и ничего плохого она с тобой не сделала, а все другое ты явно в себе преувеличил.
Остальные ответы
MIKHAIL Искусственный Интеллект (118504) 8 лет назад
Девушка обладает даром. Верующие и религиозные назвали бы это бесовским даром.
Бывает такое.
Дмитрий Донцов Высший разум (2576539) 8 лет назад
Девушка связана с темными силами, типичная ведьмочка с подселением.
...К... Мудрец (12070) 8 лет назад
Не стеб, не прикол. Можно публиковать, но не хватает чёрной кошки.
Валерия Яценко Ученик (11) 1 год назад
Вопрос ходь и старый но отвечу возможно у нее что типо тревожности боится, чего-то таким людям сложно контактировать их волнения видно
Похожие вопросы