Пускал друга к себе всегда, угощал халявой 50раз, помогал, дал ему гантели-он не отдавал.. позвонил говорю занеси?! А он..
тебе надо заходи, заезжай на машине и забирай, но не сегодня меня дома нет, теперь жди когда буду дома, я не понесу (нести квартал)... почему не можешь занести? Та потому что мне че делать больше нечего... -это нормально? потом позвоню как смогу заедешь заберешь или зайдешь... обещал честно вежливо вернуть до прошлого Нового года когда брал
то ему бумагу какую составить, то с компом помочь, то съездить куда недалеко, шашлыком угощал за свой счет 50 раз ко мне домой шел как к себе принимал всегда, а тут не может занести вещь которую сам брал попользоваться и обещал вернуть на год раньше...
да я не понесу... заезжай сам забирай... это нормально?
а мне прямо охота было всегда в его проблемы вникать, у себя дома принимать, жертвуя своим временем, из драки его вытаскивать, подвозить и прочее...
ладно заехал забрал гантели сам, он мне еще 200 рублей должен... пишу ему... 200 рублей завезешь потом как сможешь - в принципе не жалко, но и забрать можно... а он в ответ пишет:
"ты что такой мелочный, за свои 200р обсираешся! что скучно стало! иди работай!"
такую хуйню пишет в ответ)))... че не так
Давай дружить!!!!:)))
Не делай добра - и не получишь зла. Народная мудрость. Любое добро - наказуемо, особенно если оно делается осознанно. Типа, вот пошел навстречу и отдал гантели или дал взаймы 100 рублей. Такое добро будет обязательно наказано. Добро нужно творить с легким и чистым сердцем.
Дружи с хорошими людьми -чтобы не знать мытарства.
Беги за тридевять земель -от подлого коварства.
Тебе отраву даст мудрец -отраву эту -выпей.
Тебе лекарство даст подлец-не принимай лекарства.
Именно так всегда и происходит, и никак иначе. Даёшь руками, забираешь ногами - набегаешься. А ещё - если хочешь потерять друга, то дай ему в долг.