Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Успею ли я сделать пересадку на другой рейс?

*KaiZeR* Мастер (1198), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте!

Маршрут у меня "Москва (домодедово)" - Франкфурт- Лос-Анджелес . У меня будет 1,5 часа на пересадку во Франкфурте на другой рейс. Успею ли я?
Голосование за лучший ответ
Кабецкая Александра Мыслитель (5356) 7 лет назад
Поинтересуйся у аэрофлотчиков
*KaiZeR*Мастер (1198) 7 лет назад
У меня Люфтганса
Кабецкая Александра Мыслитель (5356) Ну вряд ли кто из присутствующих здесь знает.
a v Искусственный Интеллект (302455) 7 лет назад
Успеешь. Главное - не тормозить, а сразу двигаться по указателям Transit
*KaiZeR*Мастер (1198) 7 лет назад
Благодарю!
121212 Искусственный Интеллект (107737) 7 лет назад
Мы летали Люфтганзой в Барселону с пересадкой в Мюнхене. Стыковочное время - 45 минут. Успели.
tasha tasha Мастер (2132) 7 лет назад
Раз билет единый, значит ни регистрация проходить, ни багаж получать не надо. Спокойно успеете. Во Франкфурте аэропорт относительно не большой и интуитивно понятный. И указатели удобные-не заблудитесь
Айрат Саттаров Оракул (99057) 7 лет назад
У нас как-то четыре часа было на стыковку в Тегеле.... Не успели....
Elena Искусственный Интеллект (130410) 7 лет назад
Во Франкфурте точно успеете, даже если переезжать в другой терминал.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Если летите одной авиакомпанией, и билет у Вас "единый", то это не Ваша проблема. Раз авиакомпания продала Вам билет с таким интервалом между рейсами, то она гарантирует выполнение полета с такой стыковкой. В случае опоздания на второй рейс по вине а/к или по погодным условиям Вас отправят следующим рейсом, а если он не скоро - обеспечат проживанием и питанием за счет а/к.
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Согласна с Александром! но,,,, если Вы опаздываете на свой рейс, то следующий можно прождать оооооочень долго! так в ноябре было у меня в Бангкоке ( опоздал рейс из Дубаи, следующего ждали 5 часов!!! приятного мало (
НатУша Искусственный Интеллект (224276) 7 лет назад
Только если летите одной авиакомпанией, стоит рисковать. В крайнем случае посадят на следующий реис, но он ведь может быть и через несколько часов.

Аэропорт во Франкфурте огромный, скорее всего у вас будут разные терминалы (европейское направление и американское). Лучше заранее распечатайте схему аэропорта, она есть в интернете. Я как-то распечатывала себе эту схему по этажам, боялась заблудится.

Я вчера прилетела домй из отпуска. Нет, никакой пересадки мне на надо было делать. НО! Рейс опоздал на полчаса, и это только приземление. Потом минут 15 самолет ехал медленно по территории аэропорта. а потом нас еще около 40 минут не выпускали из самолета - видимо ждали очереди к "рукаву". Потом все медленно вышли и еще минут 15 минут быстрым шагом шли внутри здания аэропорта к контролю. Аэропорт у нас огромный!!!

В результате встречающие проторчали два часа в аэропорту.

И это не в глухомани, это очень крупный и очень хороший аэропорт в крупнейшем городе второй по величине страны в мире. НО ...Днем был сильный снегопад, метель и вьюга, которые в этом городе бывают раз в году, если не раз в несколько лет. И все!

Если есть возможность взять билеты на другой рейс, не рискуйте, не трепите себе нервы. А еще лучше, если у вас есть виза и нет на руках маленьких детей, сделать себе перерыв хотя бы часов на 10, выйти в город, погулять, отдохнуть, поглазеть, кофейку зайти попить. Куда так спешить-то?
Похожие вопросы