Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где провести отпуск в январе?

Нина Панфилова Ученик (79), на голосовании 7 лет назад
Хотим с мужем слетать на море, погреться с 3 по 12 января. Ситуация такая: у нас 70000 миль от Аэрофлота, нужно их потратить иначе они сгорят. Надо выбрать такую страну, чтобы миль хватило (но можно немного доплатить, если что), чтобы было тепло и курс не слишком кусался, пошопиться хочется тоже. Ах да, и виза должны быть упрощенная или не нужно было бы ее вообще.
Что посоветуете?
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Так до каких стран Вам миль хватит? Перечислите.
Нина ПанфиловаУченик (79) 7 лет назад
))) Если бы я знала, то и выбирала бы из этих стран. До АОЭ с небольшой доплатой, Тайланд тоже с доплатой и Марокко без доплаты. Остальное не смотрела и даже не знаю, что можно еще посмотреть
В Марокко в январе не покупаетесь - вода в море не выше +16
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
на ваши даты по многим маршрутам бонусная программа не работает. Зайдите на сайт Аэрофлот-бонус и смотрите сами. Но 35 тыс. миль на человека - это совсем НЕМНОГО и на популярные маршруты этих баллов может не хватить
София Вишневская Ученик (149) 7 лет назад
Если именно купаться хотите то только Индия, ОАЭ, Вьетнам и Тайланд, ну и острова, на которых груглый год лето: Мальдивы, Снйшелы и т д) а если просто хотите подышать свежим морским воздухом, при плюс 15-18 градусах, то Испания, Италия, Кипр, Греция сойдут) но вопрос в том хватит ли вам этих миль)
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 7 лет назад
Чтобы потратить мили, на выбранные вами даты должны быть в наличии места за мили. Новогодние каникулы - самое горячее время, когда все летают. Могу вам сказать с уверенностью 99,9%, что на эти даты мест за мили вы не возьмете НИКУДА.
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 7 лет назад
Чтобы куда-то слетать за мили в период новогодних каникул, задумываться об этом надо было в июле. А сейчас на популярные направления и за деньги-то билетов может не быть, по крайней мере, по низким тарифам.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Увы, но на мили Вы сейчас вряд ли что-то купите, да ещё на такое незначительное их количество. Выход тут - купить билеты за деньги (хоть куда), тогда мили Ваши не сгорят ещё два года и Вы сможете потратить их с большей пользой.
Григорий Лескин Знаток (451) 7 лет назад
Для того, чтобы попасть куда-нибудь на море и в тепло надо лететь в сторону Вьетнама, Таиланда, Греции или Мальдив по хорошей путевке http://ntk-intourist.ru/index.aspx тогда и об отдыхе жалеть не придется. А насчет аэрофлотских миль надо узнать именно у них, дни выбраны не очень удачные.
Павел Гуслев Знаток (493) 7 лет назад
Да я бы не запаривался бы на счёт этих миль ну сгорят и сгорят лучше съездить туда где точно интересно.
Похожие вопросы