Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую из стран Европы следует увидеть первой?

Сергей Сакменов Ученик (126), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
alexsandr petrov Ученик (47) 7 лет назад
Дагестан
Сергей СакменовУченик (126) 7 лет назад
это не страна
И это не в Европе.
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
К какому стеллажу в магазине подойти сразу? С вареной колбасой, или с копченой?
Сергей СакменовУченик (126) 7 лет назад
довольна своим "остроумным" ответом?
Sergey Mukhin Оракул (99266) если вопрос "остроумный" - тогда и ответ такой же
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
вам кто больше нравится: блондинки или брюнетки?
София Вишневская Ученик (149) 7 лет назад
Чехия) но моя первая страна была Черногория в 14 лет)
Иванна Иванна Оракул (62926) 7 лет назад
Город Париж
гр@фВысший разум (362648) 7 лет назад
и сразу умереть?)) нет уж - его напоследок следует оставлять)
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 7 лет назад
Любую на ваш выбор.

Никаки указаний, директив, приказов и законов на эту тему нет.
Elena Искусственный Интеллект (130410) 7 лет назад
А начните с Португалии... и двигайтесь в обратном направлении. Можно путём св. Якоба. До Франции точно доберётесь, а дальше сориентируетесь на местности...
Nik Искусственный Интеллект (257015) 7 лет назад
Куда вас тянет, с той и начинайте.
Моей первой страной была Германия.
Безобидный котёнок Гуру (3634) 7 лет назад
Если впервые, возьми тур из серии "Галопом по Европе", посмотришь и оценишь, куда можно вернуться самостоятельно.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Ту, которую Вам больше всего хочется увидеть. У людей ведь совершенно разные вкусы и предпочтения, а в интернете сегодня предостаточно информации для того, чтобы определиться с потенциальными "кандидатами"...
Ольга Иванова Профи (729) 7 лет назад
Чехия. Близко, недорого, практически понятный язык, интересно, вкусно :)
http://summoning.ru/photos/prague.shtml
Ольга М. Просветленный (35323) 7 лет назад
Если без шуток, то я бы предложила вам Италию. У меня это была также первая страна из всех посещенных в Европе. Теперь, когда я посетила уже более десятка европейских стран, понимаю, что это был правильный выбор. Эта страна меня очень впечатлила. Что же я там увидела?

Венеция - каналы, гондольеры... Флоренция - скульптуры, картины... Сиенна - полностью сохранившийся средневековый город, в котором, кажется, время остановилось... Пиза - потрясающей красоты Пизанская башня.... Рим - Колизей и древние развалины прямо в центре города. Помпеи - город, откопанный из пепла, полностью сохранившийся в первозданном виде, дома улицы, квартиры... как оно было более 1000 лет назад...
Ну и наконец, Неаполитанский залив... воспетое поэтами место... Вид на Везувий! Когда там окажешься, кажется, что вот оно, самое романтичное место на Земле!
Ира Искусственный Интеллект (115625) 7 лет назад
Моей первой страной, посещенной в Европе была Испания. Впечатлений было очень много, просто какой-то культурный шок был там первые дни. Это была чисто экскурсионная поездка без пляжа, и я до сих пор вспоминаю это путешествие как нечто особенное, именно в туристическом плане я была в ней особенно счастлива - море впечатлений и всего нового, необычного и яркого для меня в то время. Даже плохая погода (дожди и ветра) совсем не испортили впечатления.

Потом была Чехия и тоже масса впечатлений... Причём туда я не так хотела изначально, как в Испанию, но понравилась Прага и многое другое не меньше Испании.

Так что из личного опыта советую эти 2 страны. Чехия в какой-то степени даже больше пойдёт начинающему путешественнику - там многие понимают русский язык, цены ниже, перелёт короче... Но в первую очередь нужно (ИМХО) ориентироваться на собственные пожелания)))
heart_with_no_companion Просветленный (49288) 7 лет назад
Интересную лично Вам. И точка!
Для первой поездки я сама выбирала страну. И нисколько не жалею об этом путешествии: в нем - только мои собственные впечатления.
Sinka Оракул (67813) 7 лет назад
Если не знаете с какой начать, то откройте учебник истории за 5 класс и какая там первая европейская страна будет упомянута - с нее и начните...
михаил бирюков Знаток (273) 7 лет назад
лондон что в великобритании!
Похожие вопросы