Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите нормальный отель в Суссе, Тунис

Сергей Щербаков Ученик (157), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дитер Болен Гуру (3236) 7 лет назад
Лучше всего- палаточный городок, тепло ж там вроде, хотя я там не был, поверь бывалому автостопщику, костерок, бабы, пиво, шашлык
галка Оракул (91835) 7 лет назад
Не знаю, как щас, но когда я там была Картаго Эль Ксар (перевод - дворец) - был отличный отельчик. С отличным пляжем, со своим СПА, и лучшая дискотека города Бора Бора (если вас это интересует), тоже фактически находится на территории этого отеля.
Была в этом отеле 2 раза (но последний раз лет 10 назад).
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Степень "нормальности" отеля зависит от того, что конкретный человек под этим понимает. Для меня к примеру, "нормальный" - это отель, который, как минимум, НЕ работает на олл-инклюзив и имеет НЕ большое число номеров, а вот какой смысл Вы вкладываете в этот термин, мне неведомо.

Отель выбирают обычно самостоятельно, исходя из СВОИХ вкусы, СВОИХ представлений об отдыхе и СВОИХ финансовых возможностей.
Для того, чтобы такой выбор было легче сделать, существует масса специализированных ресурсов типа tripadvisor.ru, tophotels.ru, bookiong.com и т. д., на которых можно и цены увидеть, и отзывы бывавших там туристов почитать, и фото отелей увидеть, и их расположение на местности посмотреть...
Как пример: https://www.tripadvisor.ru/Hotels-g295401-Sousse_Sousse_Governorate-Hotels.html
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Эль Муради Эль Кантауи! Карриббиан ворлд Сканес! Тур Калиф! Сетка отелей Мерхаба!
Похожие вопросы