Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать в Тайланд или Вьетнам? Где дешевле развлечения и еда? Где красивее? Какие плюсы ?

Элла Никонова Ученик (248), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (1042568) 7 лет назад
в Камбоджу лучше всего там прекрасно
Паха Просветленный (27348) 7 лет назад
там хорошо, но моря нет, так заливчик ))))
Елена Кулагина Оракул (58444) Это в Камбодже то моря нет?))))) не смешите! Там такое море!!!! там такие пляжи!!!! Мальдивы отдыхают!
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230811) 7 лет назад
Тут трудно сказать, так как у всех разные мнения. Мне Тай (Пхукет) понравился больше, чем Вьетнам (Нячанг). Если нужны именно развлечения, то конечно лучше в Патайю (Тайланд). Жрачка мне понравилась больше в Тае. Во Вьетнаме запросто вместо крокодила могут сунуть цыпленка обработанного. Так что, там мы ели в турецких и русских кафешках. В Тае все было родное. Красивее и местность, и вода в Тае. Зато во Вьетнаме очень классные сборные соки на улице. Выбираете набор фруктов и Вам их молотят на аппарате. Полно разных комбинаций можно заказать. В Тае с этим было очень слабо почему-то.
Паха Просветленный (27348) 7 лет назад
не, я фрешами упивался, хотел сок из тростника или бамбука попить, вовремя предупредили - для белого человека пить этот сок верная диарея )))
а я соскучился по томатному соку - заказа фреш из томатов. Ееее... они давили из зелененьких помидорок - гадость несусветная (((
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 7 лет назад
Если интересен только пляжно-тюлений отдых, то лучше Вьетнам, там и море прекрасное, и дешево, и есть олл-инклюзив, так что можно вообще от пляжа далеко не уходить. Таиланд гораздо интереснее в плане развлечений и шопинга.
Кузнецов Сергей Просветленный (26284) 7 лет назад
Дешевле всего дома. Красивее - там где людей меньше: Тайланд - Пхукет - пирс Чалонг - на кораблик - Пхи-Пхи или Симиланы - акваланг и под воду. Там красиво.
West Coast Мудрец (11580) 7 лет назад
Тай цивилизованней, чище, меньше преступности, лучше развит транспорт
S. Гуру (3922) 7 лет назад
Мне Вьетнам больше по душе
виталий Гуру (3934) 7 лет назад
Сингапур езжайте
Елена КулагинаОракул (58444) 7 лет назад
А где, простите в Сингапуре море?))) а где простите в Сингапуре дёшево?))))) и красоты только в центре!
виталий Гуру (3934) речь о море не было в вопросе. если мадам постаратся можно и в сингапуре жить на 500 долларов в месяц
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Выбираю Вьетнам! Пляжи супер! еда вкусная и дешёвая! красот хоть отбавляй! Экскурс отличный!
Венера Мудрец (14882) 7 лет назад
Везде есть плюсы и минусы. Кроме одного плюса за Вьетнамом - КОФЕ!!!
Elena Мудрец (11036) 7 лет назад
Все говорят, что во Вьетнаме лучше+ в Тае то медузы в море, то Тайфуны последние дни, нас во Вьетнаме краем задевают и это капец и где где, а в Тае преступности больше, уж детская про одна чего стоит
Похожие вопросы