Вот скажите, когда рассказывают, что перестав есть хлеб или сладкое- человек похудел на ...цать КГ
вопрос- какое количество он ел, до прекращения?
по торту в день?
килограм пирожков наночь
сколько- что перестав есть это он много теряет в весе
Ну не меньше полстакана сахарного песка- это вот точно.
Подсчитаем. Вот сколько я пью стаканов шесть наверно жидкости - чай-кофе обязательно с двумя чайными ложками сахара.
И такие есть. Ведь если человек похудел на ...дцать килограмм, значит изначально и весил он не меньше сотни. И жратвы ему, стало быть, не один бутерброд в день требовалось. Вполне себе могут и целый тортец засосать.
Это в мою сторону что ли вопрос? Я писала, что у меня подруга 15 кило скинула за 3-4 месяца, просто перестав есть сладкое и мучное. Весила она около 90 кило. Чай и кофе пила 3-4 раза в день с 1-2 ложками сахара. Из мучного было- пара бутербродов с белым хлебом на завтрак. В перекус на работе- пара пирожков из столовой, но каждый день. Довольно часто пара конфет. Торты редко, когда кто то на работе на ДР угощал и то, без фанатизма. Ничего такого кошмарного, обжористого не было. Не ела она шоколад плитками, а хлеб батонами. Поставили диагноз "диабет" и посадили на диету (таблетки не пила никакие) - белый хлеб убрала из рациона совсем, изредка ела 1-2 хлебца с супом. Сахар вычеркнула совсем из рациона, о выпечке пришлось забыть совсем. Макароны и картошку свела до минимума, заменив их кабачками, капустой, гречкой, фасолью и чечевицей, мясо ела не глядя на калории. У неё не было цели снизить вес, просто надо было снизить углеводы в рационе. Снизив углеводы, снизился и вес.
Может.. сначала организм в ступоре - ГДЕ МОИ КОНФЕТКИ И БУЛКИ???? пока он тупит, килограммы уходят, ну а потом очухается и набирает на тех продуктах, что дают.))
знаю таких пышек кто съедает по батону хлеба за присест без учёта колбасы и сыра