Голосование за лучший ответ
Александр
Мудрец
(14700)
8 лет назад
Никогда не пользовался этим чудом инженерии, но думаю в настройках можно отключить этот эффект.
.Мыслитель (8901)
8 лет назад
вы знаете сколько настроек в чудо инженерии и если их все крутить и пробовать методом тыка, то накрутить можно черти чего.
Дирек
Мудрец
(11929)
8 лет назад
А теперь, мастер, посмотри на видео дорожу, нажми на конец видео, приблизь, и там заметишь ползунок, который дает затухание. Он синеватый, на график похож.
.Мыслитель (8901)
8 лет назад
нет никаких синих графиков. а затухание значек которого есть в верхнем правом углу - по нолям. но всё равно затемнение есть. а мне это видео цикличное нужно, без затемнялки.
Владимир Яценко
Просветленный
(30267)
8 лет назад
Не фиг было туда лезть. Я терпеть не могу Вегас, но дело не в нем. Если ты занимаешься видеомнтажом, то должен знать программу до ниточки. Все настройки и функции. В противном случае-закрой ее и отдай работу профессионалам.
.Мыслитель (8901)
8 лет назад
Да вы просто ходячий лозунг)) "Пенсионеры знайте устройство лифта до ниточки, в противном случае нехер кататься, освободите место в лифте профессиональным лифтёрам )))
Bodolei006
Мудрец
(12603)
8 лет назад
Я учился и учусь в ютубе там много умных уроков, качаю много роликов и пробую иначе нихрена не постигну эту науку, я про вегас. сверху видеодорожки есть ползунки ими и управляйте.
я с вегасом познакомился 12 декабря, а сегодня сделал свой фильм может даже и хреновый.
Сын предложил выучить прогу адобе-примеру - 2 чуть позже выучу когда слишком лютые морозы будут.