Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свадьба в Доме Культуры?

Виталий Викторович Ученик (226), закрыт 11 часов назад
Лучший ответ
капитошка Мудрец (12467) 11 часов назад
было.. когда загс на ремонт закрыли, брат женился в д/к.. было шикарно - просторно, параллельно 3 или 4 регистрации , ну да, это была регистрация в д/к.
а сама свадьба в д/к - неудобно, там же столовой то нет. это всё тащить. проще в большой столовой или кафе.
Остальные ответы
Skeleton Гуру (4832) 20 часов назад
Хотели дом культуры а вышел дом безкультуры
Анастасия Орлова Ученик (5) 19 часов назад
Если оба человека этого хотят,то спрашивать не надо
Кирилл Петров Петров Ученик (104) 18 часов назад
Это ваш выбор хорошей свадьбы?
Кирилл Медведев Мудрец (17468) 12 часов назад
Мой вариант - вообще не организовывать пьянку с кучей народу, а потратить собранные на неё деньги на себя и на своих будущих детей.
Правда, с моим мнением категорически не согласны практически все мои знакомые девушки, большая часть родственников и даже моя мать, только отец поддерживает. Все почему-то хотят устроить пышную свадьбу с кучей гостей, родственников и дурацкими конкурсами, перетекающую в пьянку, мордобой и выплату кредитов по 20-30 лет.
Двоюродный брат одного моего друга так женился по молодости (в в 19 лет, невеста "залетела" и пришлось на 6-м месяце её беременности свадьбу бабахать), а через два года после пышной свадьбы в шикарных ЗАГСе и ресторане - развод со скандалом: ребёнка и имущество делят до сих пор. Самое главное то, что оба уже по второму разу женатые и дети есть от новых браков, а суды по алиментам и выплаты кредитов и долгов за ту свадьбу до сих пор идут - решить никак не могут кто должен платить, хотя прошло с тех пор почти 20 лет.
Поэтому (да и по другим причинам!) я до сих пор холостой.
Похожие вопросы