капитошка
Мудрец
(12467)
11 часов назад
было.. когда загс на ремонт закрыли, брат женился в д/к.. было шикарно - просторно, параллельно 3 или 4 регистрации , ну да, это была регистрация в д/к.
а сама свадьба в д/к - неудобно, там же столовой то нет. это всё тащить. проще в большой столовой или кафе.
Кирилл Медведев
Мудрец
(17468)
12 часов назад
Мой вариант - вообще не организовывать пьянку с кучей народу, а потратить собранные на неё деньги на себя и на своих будущих детей.
Правда, с моим мнением категорически не согласны практически все мои знакомые девушки, большая часть родственников и даже моя мать, только отец поддерживает. Все почему-то хотят устроить пышную свадьбу с кучей гостей, родственников и дурацкими конкурсами, перетекающую в пьянку, мордобой и выплату кредитов по 20-30 лет.
Двоюродный брат одного моего друга так женился по молодости (в в 19 лет, невеста "залетела" и пришлось на 6-м месяце её беременности свадьбу бабахать), а через два года после пышной свадьбы в шикарных ЗАГСе и ресторане - развод со скандалом: ребёнка и имущество делят до сих пор. Самое главное то, что оба уже по второму разу женатые и дети есть от новых браков, а суды по алиментам и выплаты кредитов и долгов за ту свадьбу до сих пор идут - решить никак не могут кто должен платить, хотя прошло с тех пор почти 20 лет.
Поэтому (да и по другим причинам!) я до сих пор холостой.