Голосование за лучший ответ
Роман
Оракул
(80939)
7 лет назад
Изучайте работу со слоями. Вырезайте каждую фигурку на отдельный слой и разбрасывайте эти фигурки как вашей душе угодно. Для "разбрасывания" фигурок служит инструмент, который на вашем скриншоте в левом верхнем углу находится.
КатяЗнаток (376)
7 лет назад
Я здесь спрашиваю, не для того чтобы изучать работу со слоями.
Если вы не заметили то каждая фигурка итак на своем слое.
Как это сделать вручную я итак знаю.
M? WORLD
Мудрец
(16873)
7 лет назад
1. То, что Вам кажется хаотичным (например разные элементы в рекламах) на самом деле все заранее продумано для хорошей композиции.
2. Невозможно. Или я вопрос не понял.
3. Нажать V, предварительно отмечая Auto select layers (groups), чтобы инструмент смог опозновать.
КатяЗнаток (376)
7 лет назад
1) Нет необходимости, создавать хорошую и продуманную композицию. Просто хочется выполнить действие и фотошоп сам все сделает.
2) скорее всего не возможно, но спросить стоило))
3) предварительно отмечая Auto select layers (groups) - это как сделать?
Bazilio
Просветленный
(41959)
7 лет назад
ах как хочется волшебства!..
халявы не будет!.
если одна фигурка - то сделать из неё кисть - дальше в настройки кисти
-если разные, как здесь -они будут пересекаться и накладываться..
короче делайте всё вручную
зы... что бы выбрать слой с фигуркой, зажмите контрол и щелкните по фигурке..
и в инстр. " перемещение" включите галочку " вкл управляющие элементы" ( это вверху)
КатяЗнаток (376)
7 лет назад
Да хочется ))
Я думала фотошоп на все способен)
Спасибо, Ctrl помогает
Константин Охотник
Просветленный
(45061)
7 лет назад
А как вы вообще эти фигурки делаете? Нарисовать фигурку - определить кисть. Выбрать эту кисть, в настройках кисти установить разброс по размеру, наклону, частоте, цвету. И ещё там что-то есть.
И лепите на новом слое.
КатяЗнаток (376)
7 лет назад
через инструмент фигуры, фигурки разные, если для каждой делать кисть, быстрее просто раскидать в ручную
Сергей Марков
Мудрец
(10463)
7 лет назад
Катя, это можно сделать в Photoshop, но для этого нужно писать скрипт.
Если Вы владеете базовыми знаниями JavaScript или VBS - то без труда решите поставленные задачи.
2) как опять же в хаотичном порядке, изменить размер и наклон сразу всех фигур, т. е. чтобы смотрели в разные стороны и были разным размеров?
3) как сделать так чтобы нажав на фигурку на листе сразу же можно было с ней работать, а то сейчас приходиться сначала найти слой на котором она лежит, выделить слой, и только потом можно с ней что то сделать