Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Ребят, я сижу с стр мамы))) У меня вопрос... Такая проблема в Dead By Daylight... Помогите решить.

Проблема с игрой ДБД)

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

1. Несоответствие системным требованиям В первую очередь, необходимо убедиться, что компьютер соответствует хотя бы минимальным системным требованиям игры. С ними можно ознакомиться на коробке, странице игры в Steam или в интернете. Информацию о компьютере можно получить во вкладке «Система» Панели управления, характеристики видеокарты доступны в «Диспетчере устройств» (нажмите правой кнопкой мыши на значок «Мой компьютер» и выберите «Диспетчер устройств», в нем найдите вкладку «Видеоадаптеры»). Если системные требования игры превышают характеристики вашего ПК, дальнейшие попытки запустить игру будут, к сожалению, безрезультатны.

2. Устаревшие/неправильно установленные драйвера Необходимо убедиться, что драйвера (в особенности это касается видеокарты), установлены и обновлены до последней версии. Подробнее об этом можно узнать из нашей статьи: «Как правильно установить драйвера на видеокарту».

3. Отсутствие библиотек DirectX, .Net Framework и Visual C++ или их частей Игры чаще всего не запускаются на компьютере, на котором отсутствуют необходимые файлы вышеуказанных библиотек. В некоторых случаях, наличие последней версии не гарантирует запуск некоторых игр. Важно установить именно ту версию, с которой совместима конкретная игра. Как правило, во время установки игры, программа сама предлагает установить нужные дополнительные файлы. Если этого не произошло – скачайте файлы с официального сайта Microsoft и установите их. 4. Наличие вирусов в системе Запуску игры на вашем компьютере могут препятствовать вредоносные программы. Необходимо просканировать систему с помощью антивируса – это может помочь решить проблему.

Ученик
9лет

С системными требованиями все окей! До обновления Дбд работал нормально.

Ученик
9лет

Буду пробовать решать, спасибо за помощь

Ученик
9лет

хахахах, лол Егор это ты чтоли?

Видео по теме