Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я вот чего добился в жизни (внутри) а вы чего? :D

Альфа Хищник Оракул (87846), на голосовании 8 лет назад
Я нищий. Но благодаря уму в определённых кругах я знаменит. Это очень специфический "круг". Не имеющий отношения к политике. Это больше та "арена", которая примиряет блатырей и нищих. Это то "место", где я одним движением своего пальца могу лишить работы очень многих людей во Французской компании сектора "видеоигр" и их дочерках в РФ. И вся ирония в том, что нет никакого образования у меня.. я просто гений наверное. Вот допустим выпустили они новую игру из линейки. а мой пост по старой игре уже просмотрели 12000 человек (а по новой игре у них всего 4 тысячи просмотров максимум). А я ща возьму да мод сделаю такой, что за 12 лет не было ничего подобного в этом мире (ни на Руси ни на Западе). И? И старая игра к которой я делаю мод (авторских прав на нее уже ни у кого нет.. разбежались и распустились)) И уже сделал частично. Так что скоро в определённых кругах, я стану известен на весь мир. Вот только Родину не продам.. модификация будет только на Русском языке, бесплатно и с 3 вопросами при установке программы - если не ответишь -деинсталяция архива (не поленюсь, сделаю генератор "ключей" который будет комбинировать базовые Российские понятия о чести и справедливости, так что повторное скачивание и новая попытка установки не проканает если ты есть нечесть с Брайтен Битч))
Голосование за лучший ответ
Кот Пузя Мыслитель (8047) 8 лет назад
А зачем чего то добиваться. Что надо, то есть, а что требуется, со временем приобрету.
дима малахов Мудрец (16183) 8 лет назад
Мне 24 года и я девственник!
У меня нет образования, я ни когда не работал.
У меня никогда не было друзей.
И Я ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ КВАРТИРЫ С 9 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА!!
Животворящая летаргия Искусственный Интеллект (214939) 8 лет назад
Хвастунишка)
Альфа ХищникОракул (87846) 8 лет назад
Не вижу ничего зазорного )) Только не хвастунишка, а вполне такой себе серьёзный хвастун. Ну а что? Вот всё дерьмово если честно.. но я вижу что я умнее очень многих людей. Почему бы не похвастаться?
Животворящая летаргия Искусственный Интеллект (214939) Я не против ) Лишь бы на здоровье было.
максим гупалов Мудрец (12426) 8 лет назад
Красавчик, а игра как называется?
Альфа ХищникОракул (87846) 8 лет назад
Моя модификация к МОО3 (http://forum.master-of-orion.ru/index.php?/topic/812-мой-мод-fix124666/page__pid__15625#entry15625). Они создали какое то дерьмо под названием Master of Orion 2016 ))
Михаил Мишин Просветленный (36204) 8 лет назад
А я всего лишь навсего сею хлеб!!!! Который ты кушаешь. А все что ты там написал, мне не нужно и не понятно.
Похожие вопросы