Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему экран плохо реагирует на стилус?

nx fh Профи (606), закрыт 8 лет назад
У меня на ёмкостном экране андроид установлено защитное стекло. Пробовал тыкать стилусом, экран на это частенько плохо реагирует. На палец отлично реагирует. Пробовал тем же стилусом по айфону водить, рабоет прекрасно. Потом я попробовал поводить стилусом по андроиду друга, тоже работает прекрасно. Это при том, что на тех устройствах нет защитных стёкл. Может ли это быть из-за защитного стекла?
Стилус я купил для рисования т. к. пальцем не очень удобно.
Лучший ответ
Alex Просветленный (44582) 8 лет назад
Потому что он под пальцы заточен. Под стилусы только линейка Galaxy Note у самсунга на сколько знаю, ито только под свои стилусы. Например доводилось пользоваться Galaxy Note 2 - там прекрасно работает!
nx fhПрофи (606) 8 лет назад
А у друга леново, как у меня почти, но у него отлично работает мой стилус. Почему так?
Alex Просветленный (44582) Откуда же я знаю. Видимо чувствительность сенсора выше на его телефоне.
Остальные ответы
Кирилл Kirill Знаток (430) 8 лет назад
Купи новый стилус.
Voopsya PoopsyaУченик (247) 4 года назад
Это не помогает.
Voopsya Poopsya Ученик (247) 4 года назад
У меня такая же проблема, и тоже устройство с защитным стеклом. Проблема в этом самом стекле. Проверьте, как работает стилус без защ. стекла.
Похожие вопросы