Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужен конвертатор для видео 4к с телефона Meizu Pro 6

Юрій Облещук Ученик (105), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте. купил телефон Meizu Pro 6 и снимал видео в 4к. теперь проблема не могу найти видеоконвертер. на компе никакая програма для монтажа не может открить тот файл. в чем проблема? какой видеоконвертер нужен?
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Какой формат файла и кодек?
Юрій ОблещукУченик (105) 8 лет назад
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Это фиг знает что, а не формат и кодек. Открывай файл на компе и в Media Info смотри сто будет написано. Там же будут и ссылки на плеер и кодек для этого файла.
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Сними что-нибудь для публичного просмотра и залей на сервер, посмотрим, что за формат. И даже интересно как телефон снимает в 4К.
Стас РБИскусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Даже весьма не плохо...
Там видео mp4 HEVEC H.265
Александр Мудрец (14700) Да, это самый современный формат на сегодняшний день! Установи самый свежий K-Lite Codec Pack Full с поддержкой h265.
Юрій ОблещукУченик (105) 8 лет назад
все равно видео сжало до 1080р. могу скинуть оригинал в письме. прикреплю документом
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Я тебе в почте отправил ссылку что нужно скачать - там и все последние кодеки, и конвертер, и плеер. Можешь конвертировать в любой формат попроще. Настоящее видео в 4К без 4К монитора и мощного компа смотреть бесполезно.
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Залей видео на ютуб, а когда оно появится на канале, скачай его
bossuort20 Просветленный (30310) 8 лет назад
так то вот http://www.online-convert.com/ru а так то CyberLink PowerDirector,а так то давай файл-я гляну чё по чём
Похожие вопросы