Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Помощь новечку в выборе аппарата

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЧИНАЮЩЕМУ ФОТОГРАФУ! Подскажите, пожалуйста, какой фотоаппарат и объектив мне купить? Хочу снимать преимущественно людей, разумеется с разных ракурсов, люблю красивые размытости как у гелиосов, чтобы и в помещении и на улице хорошо снималось и попроще в использовании... не знаю, что ещё в целях отметить. Цена до 40000 рублей (чем меньше, тем лучше) Заранее большое спасибо за помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Сейчас Вам напишут кучу вариантов разной дряхлости и паршивости низкобюджетных зеркальных камер и одиозных объективов к ним. Конечно, можно и так. превратитесь в очередного самоудовлетворяющегося "фотолюбителя" . Но, если Вам ехать, а не шашечки, если просто хочется снимать в своё удовольствие, радоваться самой и радовать друзей и близких хорошими фотографиями, то, мой совет, не надо всей этой мороки, приобретите Fujifilm X30. Будете иметь все те же возможности, хороший светосильный объектив и ещё массу дополнительных радостей. А ещё он красивый, стильный и не как у всех.

Просветленный
8лет

Olympus OM-D EM10 Mark II + гелиос. С зеркалками намучаетесь с мануальной оптикой, а у беззеркалок есть фокус-пикинг. Да и ещё куча плюсов и фишечек, что для любителя - самое то

Просветленный
8лет

Canon 600D + 18-135

Искусственный Интеллект
8лет
Мудрец
8лет

Nikon D3300 18-105