Top.Mail.Ru
Ответы

18 лет, нет друзей, нет девушки, все еше девственник, целыми днями сижу за компом. Очень сильно мучаюсь на эту тему. Слезы

Добрый день, сейчас сюда обязательно набегут умники которые будут писать следующее - брось компьютер тупой задрот, запишись куда нибудь, сходи в различные клубы по интересам и тк и тп. Но есть одна загвостка! в моем городе всего этого нет, вот просто нет и все! чего я только не облазил. Не каких не встреч, ни клубов любителей книг к примеру, не чего этого нет. У меня вообще нет друзей, в вузе на меня смотрят с презрением, там жестокие люди. У меня не когда не было девушки, все попытки познакомиться с кем то тчетны. Просто не куда не пойти, как можно завести друзей и девушку если днями сидишь дома. Такая жизнь доводит меня до депрессии, я много плачу и сильно мучаюсь, такой образ жизни выбивает меня из колеи, я не могу нормально работать и учиться. Мысли мешают мне. Пробовал искать друзей в интернете - не чего. Выхожу на улицу побродить сам но от этого становиться даже хуже, смотришь на компании молодежи, все веселые а ты в полной жопе. Я не знаю что мне делать, столько советов перепробовал, столько книг и тренингов прочитал! эта проблема очень остра для меня, в вузе я даже если захочу я не с кем не говорю, да и общение с людьми которые смеются над тем как молодую мать сбила машина ( как пример) не очень хочется. Вот даже сейчас пишу и все эти мысли о нечтожной жизни просто не дают писать текст, что это за жизнь такая когда живешь в интернете???? может лет в 15 я и не обращал на теперь это белезненно! я вообще не сформулирован как социальная личность. Я не могу не учиться не чего, даже сейчас мой текс а тоесть и моя мысль не собранная, может даже я это писал уже. Я не знаю что делать, подходить рандомно знакомится? подумают что псих. В вк не выходит. У меня наплыв депрессивных мыслей. Что я буду вспоминать в 70 лет? как всю молодость сидел за компом и ныл? я понимаю что нужно что то делать и я стараюсь и делаю, сегодня я готов на такие поступки ( хоть рандомно знакомиться) о которых год назад и заикаться не мог. Мне очень больно, я не какая небудь там 13 летняя школьница, у меня серьёзные проблемы. Как мне еще найти друзей ???сейчас слезы наворачивают, неделю назад меня высмеяли на весь вуз за то что я хожу в старой одежде ( я еще не работаю так как учусь, у родителей мало денег) теперь меня еще сильней гнобят. Кроме друзей в инете у меня больше не кого нет, вся моя жизнь - рабочий стол компьютера. Я презираю и ненавижу себя. В детсве в обществе у меня была подобная песня но когда я приходил домой я мог побыть один, у меня в то время было 4 друга вне школы и я жил весело. Друзья уехали а я переехал в город где живу в дешевой комуналке не один, поэтому я даже эмоциально разрядиться не могу. Я не способен показывать эмоции поэтому держу все в себе. С людьми на квартире живу но я с ними не говорю, они курят и пьют, употребляют гашишь в огромном количестве, все на воровских законах. Поступил я тоже в не особо крутое место, там как в пту. И менталитет там такой же. О себе - я не прыщавый задрот, у меня много увлечений, я могу говорить на разные темы, много чего знаю и читаю книги, не курю и не пью. Моя жизнь очень быстро летит, у кого то к 18 годам целые сборники преключений на голый зад. А я днями сидел у компа. Когда то мне это нравилось но потом я повзрослел и изменился, я понял что всрал свою молодость и не хочу просирать остальные дни. Представьте что вы попали в тело другого человека, вот так и у меня сейчас, я все осознал но при любых попытках у меня не выходит ни чего изменить, я изменился но жизнь моя осталась прежней. Я хотел бы каждый день общаться с новыми людьми, путешествовать, иметь друзей и девушку, но как ???помогите прошу? этот месяц у меня в двойне депрессивный, иногда я понимаю что все могу изменить но и бывают такие дни как сейчас, кажется что я все потерял. Как я много написал!!! извените !!!мне очень пл

Дополнен

Хотелось бы еще добавить и то что я не много социофоб + ко всему я не умею общаться с людьми.

Дополнен

а на квартире я вообще не выделяюсь, я боюсь выглядеть не так как они и к примеру такие боле утолляющее как разговор с человеком из интернета по телефону я себе не могу позволить. Боюсь что меня засмеют, на сайты знакомств свои полные данные не выкладываю так как боюсь что меня засмеют в вузе.

Дополнен

еще у меня много творческих идей но сам все это воплощать я боюсь, опять же все меня будут мучать за это, Был бы друг который поддрежит еще другое дело... вот тепрь жду когда выучусь и мне не придется общаться с людьми из за обстоятельств

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Научись зарабатывать деньги и ты удивишься, как вокруг тебя начнут появляться друзья и девушки.
Это суть современного мира.
Если ты мрачный нищеброд, то никому не интересен по определению.
Для начала нужно привести себя в порядок, иметь респектабельный вид, научится быть уверенным в себе, а не сиять серостью и сыростью.
Больше читай, работать соответственно нужно чтоб были средства на всё что тебе нужно.
Ну и в процессе начнёт всё меняться.
Под лежачий камень вода не течёт.
Что касается города в котором ничего нет, то в это я не верю.
В крайнем случае переезжай в город покрупнее в областной центр например.

Искусственный Интеллект
8лет

за такой текст мог бы 20 руб заработать

Мыслитель
8лет

Жил на свете

Джонни.

Знаете его?

Не было у Джонни

Ровно ничего!

Нечем подкрепиться,

Нечего надеть,

Не к чему стремиться,

Не о чем жалеть,

Нечего бояться,

Нечего терять...

Весело живется,

Нечего сказать!

Мыслитель
8лет

сожалею. у меня тоже бы так было, но мне повезло набухаться и найти любоф

Профи

Не повесился хоть? У меня сейчас такая же ситуация абсолютно, неужели нет другого выхода? Я трус для такого