18 лет, нет друзей, нет девушки, все еше девственник, целыми днями сижу за компом. Очень сильно мучаюсь на эту тему. Слезы
Добрый день, сейчас сюда обязательно набегут умники которые будут писать следующее - брось компьютер тупой задрот, запишись куда нибудь, сходи в различные клубы по интересам и тк и тп. Но есть одна загвостка! в моем городе всего этого нет, вот просто нет и все! чего я только не облазил. Не каких не встреч, ни клубов любителей книг к примеру, не чего этого нет. У меня вообще нет друзей, в вузе на меня смотрят с презрением, там жестокие люди. У меня не когда не было девушки, все попытки познакомиться с кем то тчетны. Просто не куда не пойти, как можно завести друзей и девушку если днями сидишь дома. Такая жизнь доводит меня до депрессии, я много плачу и сильно мучаюсь, такой образ жизни выбивает меня из колеи, я не могу нормально работать и учиться. Мысли мешают мне. Пробовал искать друзей в интернете - не чего. Выхожу на улицу побродить сам но от этого становиться даже хуже, смотришь на компании молодежи, все веселые а ты в полной жопе. Я не знаю что мне делать, столько советов перепробовал, столько книг и тренингов прочитал! эта проблема очень остра для меня, в вузе я даже если захочу я не с кем не говорю, да и общение с людьми которые смеются над тем как молодую мать сбила машина ( как пример) не очень хочется. Вот даже сейчас пишу и все эти мысли о нечтожной жизни просто не дают писать текст, что это за жизнь такая когда живешь в интернете???? может лет в 15 я и не обращал на теперь это белезненно! я вообще не сформулирован как социальная личность. Я не могу не учиться не чего, даже сейчас мой текс а тоесть и моя мысль не собранная, может даже я это писал уже. Я не знаю что делать, подходить рандомно знакомится? подумают что псих. В вк не выходит. У меня наплыв депрессивных мыслей. Что я буду вспоминать в 70 лет? как всю молодость сидел за компом и ныл? я понимаю что нужно что то делать и я стараюсь и делаю, сегодня я готов на такие поступки ( хоть рандомно знакомиться) о которых год назад и заикаться не мог. Мне очень больно, я не какая небудь там 13 летняя школьница, у меня серьёзные проблемы. Как мне еще найти друзей ???сейчас слезы наворачивают, неделю назад меня высмеяли на весь вуз за то что я хожу в старой одежде ( я еще не работаю так как учусь, у родителей мало денег) теперь меня еще сильней гнобят. Кроме друзей в инете у меня больше не кого нет, вся моя жизнь - рабочий стол компьютера. Я презираю и ненавижу себя. В детсве в обществе у меня была подобная песня но когда я приходил домой я мог побыть один, у меня в то время было 4 друга вне школы и я жил весело. Друзья уехали а я переехал в город где живу в дешевой комуналке не один, поэтому я даже эмоциально разрядиться не могу. Я не способен показывать эмоции поэтому держу все в себе. С людьми на квартире живу но я с ними не говорю, они курят и пьют, употребляют гашишь в огромном количестве, все на воровских законах. Поступил я тоже в не особо крутое место, там как в пту. И менталитет там такой же. О себе - я не прыщавый задрот, у меня много увлечений, я могу говорить на разные темы, много чего знаю и читаю книги, не курю и не пью. Моя жизнь очень быстро летит, у кого то к 18 годам целые сборники преключений на голый зад. А я днями сидел у компа. Когда то мне это нравилось но потом я повзрослел и изменился, я понял что всрал свою молодость и не хочу просирать остальные дни. Представьте что вы попали в тело другого человека, вот так и у меня сейчас, я все осознал но при любых попытках у меня не выходит ни чего изменить, я изменился но жизнь моя осталась прежней. Я хотел бы каждый день общаться с новыми людьми, путешествовать, иметь друзей и девушку, но как ???помогите прошу? этот месяц у меня в двойне депрессивный, иногда я понимаю что все могу изменить но и бывают такие дни как сейчас, кажется что я все потерял. Как я много написал!!! извените !!!мне очень пл
ДополненХотелось бы еще добавить и то что я не много социофоб + ко всему я не умею общаться с людьми.
а на квартире я вообще не выделяюсь, я боюсь выглядеть не так как они и к примеру такие боле утолляющее как разговор с человеком из интернета по телефону я себе не могу позволить. Боюсь что меня засмеют, на сайты знакомств свои полные данные не выкладываю так как боюсь что меня засмеют в вузе.
еще у меня много творческих идей но сам все это воплощать я боюсь, опять же все меня будут мучать за это, Был бы друг который поддрежит еще другое дело... вот тепрь жду когда выучусь и мне не придется общаться с людьми из за обстоятельств
Научись зарабатывать деньги и ты удивишься, как вокруг тебя начнут появляться друзья и девушки.
Это суть современного мира.
Если ты мрачный нищеброд, то никому не интересен по определению.
Для начала нужно привести себя в порядок, иметь респектабельный вид, научится быть уверенным в себе, а не сиять серостью и сыростью.
Больше читай, работать соответственно нужно чтоб были средства на всё что тебе нужно.
Ну и в процессе начнёт всё меняться.
Под лежачий камень вода не течёт.
Что касается города в котором ничего нет, то в это я не верю.
В крайнем случае переезжай в город покрупнее в областной центр например.
за такой текст мог бы 20 руб заработать
Жил на свете
Джонни.
Знаете его?
Не было у Джонни
Ровно ничего!
Нечем подкрепиться,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять...
Весело живется,
Нечего сказать!
сожалею. у меня тоже бы так было, но мне повезло набухаться и найти любоф
Не повесился хоть? У меня сейчас такая же ситуация абсолютно, неужели нет другого выхода? Я трус для такого