Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Состоялась ли вязка между кошкой и котом?

янчик юдина Ученик (153), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять своих кошек. Я и моя подруга решили свести своих шотландских кошек. Оба не развязаны. В первый день течки у моей кошки я отвезла ее к подруге у нее вислоухий котик. Первые сутки кошка шипела а кот проявлял к ней интерес и вот ночью по ходу они подружились подруга сказала что к утру они уже вместе спали и кошечка спокойно относилась к коту. На второй день они все пытались повязаться все попытки по крайней мере которые видела подруга были без успешны и мы решили что я кошку заберу. стоило мне увезти кошку как кот у подруги начал громко мяукать и звать ее. Я не успела доехать до дома пришлось вернуть кошечку и успокоить кота. Как только привезла кот на нее сразу залез оставили на ночь. Но уже утром они чуть ли не дрались. Помогите понять была ли вязка и что с их поведением?
Голосование за лучший ответ
Madam Искусственный Интеллект (102431) 8 лет назад
зачем вы лезете туда, где ни в чём не разбираетесь....
"свести своих шотландских кошек" ...
Нина Новикова Мудрец (17689) 8 лет назад
теперь или ждать пока не родит (примерно 60 дней), или на где-то на середине срока отвезти кошку на узи
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 8 лет назад
,Кошка громко вскрикивает в момент успешной вязки. А вот было или нет - надо спрашивать подругу.
Похожие вопросы