Помогите драцена!!! Люди сюда!!!
Фотки не лен искать и делать. Раньше я спрашивал что-то с дроценой не так и сфотографировал листочек. Если хотели глянуть фото, посмотрите мои предыдущие вопросы и мне сказали что переливаю и сказали лить один раз в неделю. Но теперь стали сохнуть кончики листочек, даже которые новые появляются, что делать не пойму. Есть ещё одна драцена она поменьше, с ней всё нормально
Дополнен
Когда сохнут кончики - низкая влажность в помещении (типичная ситуация в зимних квартирах с центральным отоплением). Драцену желательно поливать пореже, но опрыскивать водой листья можно и два раза в день. А еще она любит принимать душ. Но при этом землю под ней в горшке закройте целлофаном.
мне тоже лен... сухой воздух, на зиму делайте укрытие из пленки или увлажнитель ставьте рядом.... микроклимат не подходит цветку
Корни сгнили, посажена неправильно, горшок велик и почва видимо плотно лежит в горшке.
Покупал драцену-год продержалась, а потом видать не выдержала сурового сибирского климата. ахахахаххааааааааааааааааааааа