Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЦБ РФ-главный трейдер страны, который заранее знает куда пойдёт свеча... так куда деваются деньги?

thereisthe question Ученик (235), на голосовании 7 лет назад
Как я понимаю официально цб этим заниматься не может, но через составные организации грех это не делать. так вот, кому как не цб заранее знать об обвала того же рубля... Мне кажется они уже подняли колоссальные деньги.... и где же они?
Вот и сейчас похожая история... рубль относительно подрос.... среди народа куча доводов, мнений и паники... и только цб знает точно будет ли снова резкое падение рубля... или всё же как пишут много статей Америке ппц) в чём я лично сомневаюсь..
Просьба отвечать тех кто понимает суть вопроса и знаком с тематикой.
Голосование за лучший ответ
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130266) 7 лет назад
Ну наверное родственники работников ЦБ, как и у прочих представителей власти, тоже очень талантливые люди, своей одарённость зарабатывающие много-много денег... ))
Антон Дёмин Оракул (88835) 7 лет назад
А вопрос-то в чём?
Ваше желание получить инсайд понятно - но с этим на Неглинную, Балчуг или хотя бы на профильные сайты.
Если у Вас есть какие-то подозрения - обращайтесь в прокуратуру и МВД. Но доказательно обращайтесь.
thereisthe questionУченик (235) 7 лет назад
Вопрос в том, что деньги которые они поднимают могли бы выключить понятие кризис.... так где они?
Антон Дёмин Оракул (88835) Не вполне понятно - как?
Виктор М Оракул (51256) 7 лет назад
При плавающем курсе рубля роль ЦБ ничтожна. Движение денег вызывают комбанки, а не ЦБ А деньги никуда не деваются. Часть рублей превращается в валюту или наоборот. Если валюта уходит, то рубли остаются..
Вика Майская Знаток (334) 7 лет назад
А если б я была Небулина, да я б такие волны устраивала... УХ..
Александр Хазин Просветленный (44351) 7 лет назад
Ты читал ЕГРЮЛ ЦБ РФ и Устав????))
thereisthe questionУченик (235) 7 лет назад
да, целыми днями перечитываю.... знаю что запрещено это... но не верю что на этом ни кто не зарабатывает.... знать и не воспользоваться ога..
Похожие вопросы