Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что кроме бутерброда можно приготовить из печени минтая?

Дарьяна Знаток (393), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Светлячок Мастер (1111) 16 лет назад
* Консервированная печень минтая
* Яйцо куриное
* Зелень
* Зеленый лук
* Черный перец
* Горчица зернами
Для начала сольем масло из банки с консервами. Поставим вариться яйцо, варить его нужно так, чтобы желток остался жидковатым. Зелень и лук нарубим мелко и отставим.
Как только сварится яйцо, выложим печень в глубокую посуду, разомнем вилкой, добавим очищенное и нарубленное яйцо. Тщательно перемешаем, добавим перец и зелень.

Этот салат можно изрубить блендером, если вы хотите получить однородную массу для начинки. Заправим салат пикантными горчичными зернами.

С помидорами

Помидоры, огурец и печень минтая нарежьте ломтиками, соедините, добавьте зеленый лук, посолите, поперчите.
При подаче заправьте салат растительным маслом, оформите ломтиками помидоров и зеленью.

С овощами

- печень трески (консервированная) - 250г
- картофель - 300г
- огурцы солёные - 150г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 80г
- майонез - 2-3 ст. л.
- соль - по вкусу.
Огурцы и репчатый лук мелко нарезать. Отваренный в мундире картофель и вареную морковь нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать, добавить мелко нарезанную печень и заправить смесью масла из консервов с майонезом или другим соусом, посолить

С творогом

печень трески или минтая консервированная - 1 банка, творог - 150-200г, красные спелые помидоры - 4 шт. , укроп или петрушка, соль - по вкусу.
Печень трески или минтая, творог хорошо размять или прокрутить в мясорубке. В полученную салатную массу добавить мелко порезанный укроп и соль. Хорошенько перемешать с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа или петрушки.
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899259) 16 лет назад
салат
яйцо, зел горошек, лук, печень
Славика Мудрец (15549) 16 лет назад
Салат по типу рыбный, только вместо рыбы печень минтая.
Маринка Мыслитель (6404) 16 лет назад
я салат делаю. вареные яйца, зеленй лук, листья салата, консерва (измельчить) , заправить майонезом нежирным
Катеринка Мастер (1368) 16 лет назад
салат: )
там яйцо еще и лук зеленый
Лилия Знаток (433) 16 лет назад
Еще можно салат сделать, добавив яйца сваренные. 4шт на банку печени, так же туда немного репчатого лука добавить (только его надо кипятком ошпарить, чтобы он не горчил)... вкусненько получается
Alex Гуру (4081) 16 лет назад
Можно блинчики завернуть с печёночкой!
Олеся КуриленкоМудрец (14935) 16 лет назад
как нежно звучит....а как они на вкус..ммм..просто губки облизываю...
bestия Мастер (2423) 16 лет назад
Взять свежие помдорки не больше куриного яйца, круглые. Отрезаем основание плода, но не до конца-типа крышечки и чайной ложечкой выбираем сердцевину. Заполняем помидорку ложечкой печени, закрываем крышечку помидорки. Минимум времени для приготовления.
Оксанка Мыслитель (5509) 16 лет назад
Салат из печени трески или минтая

Состав: 1 банка печени трески (минтая) , 4 вареных яйца, 200 гр. майонез.
Разомните в салатнице печень трески (минртая) вилкой, накрошите яйца и смешайте все с майонезом.
В салат можно добавить тертый сыр, свежий огурец, чеснок или маслины.

Салат из печени минтая с помидорами

печень минтая консервированная - 120 г
помидоры - 3 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Помидоры, огурец и печень минтая нарежьте ломтиками, соедините, добавьте зеленый лук, посолите, поперчите.
При подаче заправьте салат растительным маслом, оформите ломтиками помидоров и зеленью.

Салат из печени трески (минтая) с творогом

Состав: печень трески или минтая консервированная - 1 банка, творог - 150-200г, красные спелые помидоры - 4 шт. , укроп или петрушка, соль - по вкусу.
Способ приготовления: печень трески или минтая, творог хорошо размять или прокрутить в мясорубке. В полученную салатную массу добавить мелко порезанный укроп и соль. Хорошенько перемешать с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа или петрушки.
Салат из печени трески (минтая) с творогом готов.

Салат-коктейль с печенью трески (минтая)

Состав: печень трески (минтая)
консервированная в масле - 150 г, картофель вареный - 1 шт. , помидоры - 1 шт. , яйцо вареное - 2 шт. , огурцы консервированные - 70 г, майонез - 1/2 стакана,
Способ приготовления: печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.
Салат-коктейль с печенью трески готов.

Похожие вопросы